XJR-Club Russia > Книга ЧОКнутых рецептов
Ищу рецепт!
Рэмбо:
--- Цитата: Tony_XJR от 20 Июня 2012, 19:00:17 ---Да уж погодка жжот))) +33 за бортом (на борту тоже)))) солнечно. Красота. Пиво не буду, кататсо хочу *moto* *moto* *moto*
--- Конец цитаты ---
Утоли жажду адреналином адреналинычем, мне ж домой с работы четвертинки от сотни хватает. Вспотел ,как мыша в коже, но ничего,прохватил на славу. Дорога Дублёр шибко приятная из-за своей прямоты (ремонт только один-мостик), и то работяги сваливают пораньше-сиеста, блин, уральская). *moto*
Рэмбо:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 20 Июня 2012, 19:01:58 ---
--- Цитата: Рэмбо от 20 Июня 2012, 18:43:17 ---Упс, в "пенсионеры" перевели... СтариЧок, как мой хыжик. Отметить надоть сиськой пива вечерком, и погодка позволяет + 30 С. Печень смочить и обмыть поджелудочную. *drink*
--- Конец цитаты ---
Пока в здравом уме,рецептик озвучь *rules*,а то потом забудешь ;)
--- Конец цитаты ---
Пока? Всегда, ЮрЮрыч. В такую жару полторашка косулинско-чешского разливного, ну, просто мёд на перегретые внутренние органы.
Проблема в другом- хранительница рецепта не в духе. Так что, к выходным рекогносцировку проведу, далее-наступление, прорыв обороны, и рецепт вот он, тёпленький и самое главное-наш. *yahoo*Так что,до выходных.
Tony_XJR:
--- Цитата: Рэмбо от 20 Июня 2012, 21:51:43 ---Дорога Дублёр шибко приятная из-за своей прямоты (ремонт только один-мостик), и то работяги сваливают пораньше-сиеста, блин, уральская). *moto*
--- Конец цитаты ---
Дублёр Сибирского тракта оченьна приятен покрытием, можно ввалить по взрослому, есть где разгуляться *moto* *yahoo*
amdei:
--- Цитата: МотоГад от 07 Июня 2012, 00:42:48 ---способы маринада для шашлыка (свинина-говядина-баранина)?
--- Конец цитаты ---
Рассказываю рецепт - БОМБУ!
Но это из лососей. Т.е. рыба.
Берешь ФОРЕЛЬ (сёмгу не надо - она нежная больно). Режешь на кусочки подходящего размера.
Заливаешь маринадом: в майонез пихаешь натертый на крупной терке апельсин. Прям со всем - кожурой, цедрой, мякотью - ничего отделять не надо. Можно чуть перцу.
Ни соли, ничего другого не надо.
Настаивать или ночь, или хотя бы несколько часов.
Сначала я как это увидел в процессе приготовления - подумал "что за срань господня???". Но как попробовал.... БОМБА!
Особенно хорошо когда трезвых уже нет - пережарить/пересушить практически не реально.
МотоГад:
Спрашивал....потому что,один раз мясо старое попалось,второй раз в дуговину жарил....пересушил! По настырной тупости опять ПОВТОРИЛ Моздок-ский рецепт (был на спорт сборах там,с парашютом сигал месяц)....
Так там ОСНОВНОЙ инградиент в маринаде ....ЛУК,на кило мяса 1.5-2 кило лука,ну и приправы,немного соли....а на готовое мясо,каму как нравится.....можно лимонным соком полить (выдавить),или уксусом капнуть....Мне в "сток"-е нравится! Сёдня после Д.Р. повторил....привередливая жена,похвалила!
Навигация
Перейти к полной версии