XJR-Club Russia > Книга ЧОКнутых рецептов

Ищу рецепт!

<< < (8/10) > >>

Akela:

--- Цитата: D.Zlow от 07 Июня 2012, 20:01:54 ---а как насчет баранины? Кто-нибудь знает хороший маринад?

--- Конец цитаты ---

Если баранина парная (до 6 часов после забоя):
порционные куски (края, филе - кто что любит) на решетку/шампура.
Токо жар должен быть очень сильный (желательно дуб, виноград).
Обжаривается около 5 мин, угольки трохи разгребаются (чтоб поменьше жара было), прожаривается (НО НЕ ПЕРЕСУШИТЕ!)
и перед снятием - соль, перец, травки (по вкусу), можно разбавленной аджикой полить + вино/ром/коньяк.

Если не известно, морозилась или нет, или размороженная:
практически то же самое, токо в обратном порядке - натираете куски аджикой (я люблю абхазскую), смешанную с травками (кинза и т.п.),
чуть приливаете жидкостью (вино, коньяк, но предпочтительнее - гайанский ром - он насыщенней и ароматней), ждете 2-4 часа
и на угли.

TeHeBuK:
Нашел два годных туриала по хинкалям и хачапури по по-имеретински.

Рэмбо:
Админ местный всё видео забанил, придётся на работе работать, а не картинки смотреть. Пошёл пользу приносить. :'(

TeHeBuK:

--- Цитата: Рэмбо от 06 Июля 2012, 11:16:16 ---Админ местный всё видео забанил, придётся на работе работать, а не картинки смотреть. Пошёл пользу приносить. :'(

--- Конец цитаты ---
Вбивай прокси @ Юзай vpn

Рэмбо:
Он злой,  ну очень-очень злой... :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии