XJR-Club Russia > Общение
очистка двигателя от старой краски
UZ-MOTO:
--- Цитата: stprofessor от 09 Октября 2010, 00:08:21 ---Порошок ето здорово.....но есть засады:1)краска скалывается;2)теплоотдача оребрения падает и движок сильней греется(красил на СВ-750).А краску снимал просто:заткнул все дырки на моторе,обернул весь ветошью,засунул в мешок целофановый, вылил туда 3 пузыря ацетона,завязал и забил на неделю.Краска вспучилась вся,сбил ети баребухи кёрхером и отдал движку красить! ,
--- Конец цитаты ---
А чем лучше красить?
silwer:
Есть как вариант Тиккурила полуматовая термостойкая,держится хорошо.
UZ-MOTO:
--- Цитата: silwer от 09 Октября 2010, 13:24:04 ---Есть как вариант Тиккурила полуматовая термостойкая,держится хорошо.
--- Конец цитаты ---
а как с теплоотдачей и прочими характеристиками
silwer:
Никто не мерял я думаю,и вряд ли квалифицированно ответит кто нибудь... А толщина краски небольшая,думаю теплообмен не ухудшится. Краски из баллончиков как правило,не бензостойки, если пролилось чуть бенза-разводы обеспечены.
UZ-MOTO:
в этом году подкрасил краской термостойкой для банный печей, по консистенции как водичка, продавалась на рынке за 150рэ, кистью аккуратно нанес на заранее подготовленные поверхности конечно если присматриваться разводы от кисти видно но весь сезон проездил, ни граммика граски не отпало, бенз поподал реакция - 0, не совсем эстетично но я и хотел вид на сезон поправить теперь буду мутить на зиму мега покраску, ввсе равно движку разбирать
Навигация
Перейти к полной версии