Матчасть > Двигатель и КПП

чето трещитти скрегочит

<< < (5/13) > >>

Саш:
давай почту, у меня как раз на 400-ку есть 3 штуки, но они тяжелые, сюда не влезают на сайт! *moto*

frant099:

--- Цитата: Саш от 13 Октября 2010, 00:00:58 ---давай почту, у меня как раз на 400-ку есть 3 штуки, но они тяжелые, сюда не влезают на сайт! *moto*

--- Конец цитаты ---

написал почту в личку ..жду мануал

Rocky:

--- Цитата: frant099 от 12 Октября 2010, 17:07:00 ---вобщем долез до этого болтика с помощью обычного китайского клича рожково накидной на 12 пришлось немного его переделать а менн удленить .отпустил болт  включил 6 и прокатил мот метра 2 закрутил болт попробывал звел и ох....ел мот работает атк тихо будтоб это не мой а вот проехал и выяснелось что при нагрузке также торохтит .приехал снова домой открутил натяжитель второй раз и прокрутил мотор стартером не давая завестись крутну и на кнопку стопа.и так несколько раз. вот закрутил нра место и завел шепчет как и впервый раз проехал и вот чудо свершилось все ОК !!!
помогло помогло !!! а работает как просто музыка сток шумов ушло...

р.с.все на подтягивание цепи.

--- Конец цитаты ---

вот у меня тоже подозрение на бренчание цепи, только у меня 1200-ый, а если не кнопкой стопа глушить? а просто выставить боковую подножку и тогда стартер будет крутить, а двигатель не заведётся? у японцев же такая система с боковой подножкой? вроде бы пока её не убрать или не выжать сцепление просто искры не будет

HaUs:
А по моему если подножку выставить стартер не будет крутить вообще , чтоб не завелся коммутатор отключи или тупо провода со свеч сними

lord_of_rings:
А еще лучше провода с катушек снять ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии