Матчасть > Двигатель и КПП

чето трещитти скрегочит

<< < (6/13) > >>

lord_of_rings:
Не высоковольтные , а те , которыми они питаются  :)

MorebeeR:

--- Цитата: IKS от 10 Октября 2010, 16:39:37 ---Натяжитель находится под карбюраторами на блоке цилиндров N12. Башмак натяжителя N9. Успокоители цепи N6 и N8. Откручиваеш болт 13 на 2-3 оборота , проворачиваеш коленвал 1-2 оборота , закручиваеш болт 13. Это всё, цепь натянута.

--- Конец цитаты ---
Натягивл на холодную и получилось что пока движек холодный работает тихо, прогревается начинает шуметь. Попробую натянуть на горячую.

МотоГад:
не факт что цепь....пусть "доктор" послушает!(техникалстаф),а то мож сцепуха?)))))

MorebeeR:

--- Цитата: МотоГад от 08 Февраля 2011, 01:38:34 ---не факт что цепь....пусть "доктор" послушает!(техникалстаф),а то мож сцепуха?)))))

--- Конец цитаты ---
Доктор сказал скорей всего цепь грм или приводная с коленвала, я думаю всетаки грм, разогрею движек как следует, попробую еще подтянуть, посмотрим что получится. Сцепуха врядли, два раза сам разбирал и один раз доктор, криминала не обнаружили.

Vitus:
чего то я недопонял!!!)) как я понимаю тама стоит реечный натяжитель с пружиной, т.е. как только цепь немного вытянулась натяжитель выдвигается под действием пружины и фиксируется храповиком. Вопрос нафигаж тогда болт 13 откручивать и двигло проворачивать??? поясните поподробнее пжл. заранее спасибо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии