Матчасть > Двигатель и КПП

чето трещитти скрегочит

<< < (7/13) > >>

лёлик:

--- Цитата: Rocky от 14 Октября 2010, 16:55:54 ---
--- Цитата: frant099 от 12 Октября 2010, 17:07:00 ---вобщем долез до этого болтика с помощью обычного китайского клича рожково накидной на 12 пришлось немного его переделать а менн удленить .отпустил болт  включил 6 и прокатил мот метра 2 закрутил болт попробывал звел и ох....ел мот работает атк тихо будтоб это не мой а вот проехал и выяснелось что при нагрузке также торохтит .приехал снова домой открутил натяжитель второй раз и прокрутил мотор стартером не давая завестись крутну и на кнопку стопа.и так несколько раз. вот закрутил нра место и завел шепчет как и впервый раз проехал и вот чудо свершилось все ОК !!!
помогло помогло !!! а работает как просто музыка сток шумов ушло...

р.с.все на подтягивание цепи.

--- Конец цитаты ---

вот у меня тоже подозрение на бренчание цепи, только у меня 1200-ый, а если не кнопкой стопа глушить? а просто выставить боковую подножку и тогда стартер будет крутить, а двигатель не заведётся? у японцев же такая система с боковой подножкой? вроде бы пока её не убрать или не выжать сцепление просто искры не будет

--- Конец цитаты ---
стоп стоп стоп очём это ты.впервые слышу.всегда завожу мот на подножке и без сцепления!!!!!это если ты передачу врубаешь а подножку забыл .тогда мот глохнет.помоему так.

wetos:

--- Цитата: Vitus от 03 Марта 2011, 18:45:12 ---чего то я недопонял!!!)) как я понимаю тама стоит реечный натяжитель с пружиной, т.е. как только цепь немного вытянулась натяжитель выдвигается под действием пружины и фиксируется храповиком. Вопрос нафигаж тогда болт 13 откручивать и двигло проворачивать??? поясните поподробнее пжл. заранее спасибо.

--- Конец цитаты ---
Присоединяюсь к вопросу, мне это тоже интересно.

технолог:

--- Цитата: Vitus от 03 Марта 2011, 18:45:12 ---чего то я недопонял!!!)) как я понимаю тама стоит реечный натяжитель с пружиной, т.е. как только цепь немного вытянулась натяжитель выдвигается под действием пружины и фиксируется храповиком.
--- Конец цитаты ---
Именно так.

--- Цитата: Vitus от 03 Марта 2011, 18:45:12 ---Вопрос нафигаж тогда болт 13 откручивать и двигло проворачивать??? поясните поподробнее пжл. заранее спасибо.
--- Конец цитаты ---
Танцы с бубном))
Установка натяжителя такая: оттянув храповик утапливаем толкатель до конца внутрь корпуса, затем корпус крепим к бошке 2-мя болтами (ставим широкой стороной пятачка вниз!), после вставляем пружину и закручиваем центральный болт.

EviL_LaugH:
Парни, а может ли на холостых коробка стучать? У меня помимо стандартного стука сцепления есть еще какой-то стук, не пропадающий при его выжиме. Закинув ухо в разные места, подумал, что звук идет как будто бы слева со стороны выходного вала коробки, что ли. Справа тоже слышен, впрочем. Что это?

MeFistoF:
Мне вот тоже интересно..может кто определит что за стук?
С покупки такая байда...особо не напрягает, но интерес вызывает)

Как только обороты поднимаются, сразу стук пропадает...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии