Матчасть > Двигатель и КПП
Обработка ревитализантом "Хадо"
alenka:
--- Цитата: NNM от 20 Июня 2012, 01:51:04 ---
--- Цитата: Бонд от 20 Июня 2012, 01:17:08 ---
--- Цитата: NNM от 19 Июня 2012, 15:39:56 ---Нормальная штука этот Хадо. Я его во вторую машину уже лью. Он бывает для ДВС, КПП, ГУР, Топл сист. Принцип таков - он покрывает все металлические детали металлокерамикой, которая гараздо износоустойчивей чем просто металл.
--- Конец цитаты ---
Теперь я знаю кто всю херню в магазинах скупает :'(
как жеж я так лоханулся ::) еслиб раньше знал лил бы хохляцкую супер жижу и мой ТАЗ проехал бы значительно больше. сейчас правда за 500000 и не кашляет :P
--- Конец цитаты ---
Делают хохлы, но в Европе, вроде Голландия. И я не рекламирую, мне пох.. кто чего льёт и не льёт. Был вопрос, я дал ответ.
--- Конец цитаты ---
берем хадо всегда Голландское масла и присадки мот VFR отъездил 75 тыс уже у нас, все мопеды которые ремонтируються тоже льем, и в хыжира тоже налила - ездиет. Я знаю клевую присадку ЧЕРНЫЙ ДОКТОР через неделю съел распредвал и наростил (отложил) на шатуне какие то бугры.
Партизан:
Дык может "Черный доктор" это вовсе не для мотора, а что-то типа вполне православного кагора "Черный Лекарь"?)))
alenka:
--- Цитата: Партизан от 20 Июня 2012, 14:47:51 ---Дык может "Черный доктор" это вовсе не для мотора, а что-то типа вполне православного кагора "Черный Лекарь"?)))
--- Конец цитаты ---
:D ну да магазин перепутали
Рэмбо:
--- Цитата: alenka от 20 Июня 2012, 11:47:28 --- Я знаю клевую присадку ЧЕРНЫЙ ДОКТОР через неделю съел распредвал и наростил (отложил) на шатуне какие то бугры.
--- Конец цитаты ---
Хороша присадочка: подарок "другу"!
Gosha:
Здравствуйте! Имею некоторый опыт "общения" с такой химией... Можно использовать с целью "докатать до ручки и выбросить". :) Заливали в Москвич-пирожок. По ощущениям стал бодрее и тише, замер показал прирост и выравнивание компрессии по цилиндрам, но... Сталкивался с ремонтом движков после такой обработки, прикол в том, что если имеем блок цилиндров, то растачивание в ремонт потом проблематично, а иногда просто невозможно по причине разной толщины нарощенного слоя той самой керамики. Получается геометрия далекая от идеала, либо приходится перескакивать через ремонтный размер *swoon*, с коленвалами примерно та же история... Профиль изношенного кулачка распреда, ясно дело, не восстановить подобным способом, как и многие подобные деталюшки в ДВС. Так, что вопрос из серии "быть или не быть?" Он же, "лить или не лить?" *repa*Дело сугубо личное ???
Навигация
Перейти к полной версии