Матчасть > Двигатель и КПП

Обработка ревитализантом "Хадо"

<< < (4/5) > >>

Бонд:

--- Цитата: NNM от 20 Июня 2012, 01:51:04 ---
--- Цитата: Бонд от 20 Июня 2012, 01:17:08 ---
--- Цитата: NNM от 19 Июня 2012, 15:39:56 ---Нормальная штука этот Хадо. Я его во вторую машину уже лью. Он бывает для ДВС, КПП, ГУР, Топл сист. Принцип таков - он покрывает все металлические детали металлокерамикой, которая гараздо износоустойчивей чем просто металл.

--- Конец цитаты ---
Теперь я знаю кто всю херню в магазинах скупает :'(
как жеж я так лоханулся ::) еслиб раньше знал лил бы хохляцкую супер жижу и мой ТАЗ проехал бы значительно больше. сейчас правда за 500000 и не кашляет  :P

--- Конец цитаты ---
Делают хохлы, но в Европе, вроде Голландия. И я не рекламирую, мне пох.. кто чего льёт и не льёт. Был вопрос, я дал ответ.

--- Конец цитаты ---
Я тебе по секрету скажу. разливают эту херню в Харьковской облати, не далеко от города Мерефа:о))) я в том году туда попал когда по дороге из крыма смазку цепную искал.
 а по поводу ХОДО столько копьев уже поломано!! почемуж если всё так хорошо НИ ОДИН!!!!! из разливальшиков всяких смт и прочих присадок не заставил обанкротится производителей масла????

Рэмбо:

как жеж я так лоханулся ::) еслиб раньше знал лил бы хохляцкую супер жижу и мой ТАЗ проехал бы значительно больше. сейчас правда за 500000 и не кашляет  :P

--- Конец цитаты ---
Легендарный тазик, однако...1971 г.в.? Наверно смотал ещё тыщ 300? Ты один хозя? Машинка поди с ещё  нижневальным фиатовским двиглом?
Фото в студию, пожалуйста...

Рэмбо:

--- Цитата: Бонд от 20 Июня 2012, 02:17:36 --- почемуж если всё так хорошо НИ ОДИН!!!!! из разливальшиков всяких смт и прочих присадок не заставил обанкротится производителей масла????

--- Конец цитаты ---
Кто ж их обанкротит?
Это же мировой заговор масонов. 8) с хохлами...

maxim1300:

--- Цитата: Рэмбо от 20 Июня 2012, 08:39:58 ---Кто ж их обанкротит?
Это же мировой заговор масонов. 8) с хохлами...

--- Конец цитаты ---

Хохломасоны   ;D

Бонд:

--- Цитата: Рэмбо от 20 Июня 2012, 08:36:20 ---

--- Конец цитаты ---
Легендарный тазик, однако...1971 г.в.? Наверно смотал ещё тыщ 300? Ты один хозя? Машинка поди с ещё  нижневальным фиатовским двиглом?
Фото в студию, пожалуйста...

--- Конец цитаты ---
2000 гв. ничего не сматывал. я второй хозяин. взял с пробегом 38000. нет, с обычным впрысковым 1,7.
фото есть на форуме

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии