Матчасть > Двигатель и КПП
Обработка ревитализантом "Хадо"
Рэмбо:
--- Цитата: Шурик от 19 Июня 2012, 16:12:09 ---Я как то раз повёлся на подобную штуковину.
С тех пор больше не экспериментирую с этой дрянью.
А по хадо давно писали что это херня
--- Конец цитаты ---
Зато пахнет как Шанель № 5. *swoon*
Нет мне оправдания, повёлся... и раскокс купил, но товарищу отдал. Он им мицубан свой оживил, когда тот жрал по литру на сотню вёрст. А "мастера аФтодела" уже руки потирали, когда его разводили на капиталку.
NoNaMe:
--- Цитата: Шурик от 19 Июня 2012, 16:12:09 ---Восстанавливающая свойства старого масла.
--- Конец цитаты ---
Вот это полная хрень и лоховской развод :D . Мертвые детали с дырками :D снимают и выкидывают, а вот чтоб этих дырок не было на ещё норм деталях... Прикинте сами сила трения метал по металу(дыру протереть реально) или металкерамика по металкерамике(протереть не реально).
NoNaMe:
--- Цитата: Рэмбо от 19 Июня 2012, 15:44:31 ---
--- Цитата: NNM от 19 Июня 2012, 15:39:56 ---Нормальная штука этот Хадо. Я его во вторую машину уже лью. Он бывает для ДВС, КПП, ГУР, Топл сист. Принцип таков - он покрывает все металлические детали металлокерамикой, которая гараздо износоустойчивей чем просто металл.
--- Конец цитаты ---
Ну, не просто же взял, и начал лить,-какие посылы были? Может на четырёхколёсных пробовал?
Поскольку, кпп "питается" маслом из одной банки с мотором, имеются сомнения по поводу "отложений" этой металлокерамики на дисках сцепления. Сам не замечал?
--- Конец цитаты ---
Отложения происходят только на металических элементах, как магнит.
Бонд:
--- Цитата: NNM от 19 Июня 2012, 15:39:56 ---Нормальная штука этот Хадо. Я его во вторую машину уже лью. Он бывает для ДВС, КПП, ГУР, Топл сист. Принцип таков - он покрывает все металлические детали металлокерамикой, которая гараздо износоустойчивей чем просто металл.
--- Конец цитаты ---
Теперь я знаю кто всю херню в магазинах скупает :'(
как жеж я так лоханулся ::) еслиб раньше знал лил бы хохляцкую супер жижу и мой ТАЗ проехал бы значительно больше. сейчас правда за 500000 и не кашляет :P
NoNaMe:
--- Цитата: Бонд от 20 Июня 2012, 01:17:08 ---
--- Конец цитаты ---
Теперь я знаю кто всю херню в магазинах скупает :'(
как жеж я так лоханулся ::) еслиб раньше знал лил бы хохляцкую супер жижу и мой ТАЗ проехал бы значительно больше. сейчас правда за 500000 и не кашляет :P
--- Конец цитаты ---
Делают хохлы, но в Европе, вроде Голландия. И я не рекламирую, мне пох.. кто чего льёт и не льёт. Был вопрос, я дал ответ.
Навигация
Перейти к полной версии