Матчасть > Экипировка

вопрос по шлемам.

<< < (3/18) > >>

Саш:
кстати было разок , у меня в UVEX через вентиляцию оса залетела ;D и прям так на нос аккуратно спланировала ::) ну вы понимаете, что со мной было  *ranting*и как я ее оттуда вынимал ,в перчах, стоя на трассе Воронеж-Тамбов.

DummKopf:

--- Цитата: Саш от 15 Октября 2010, 15:37:35 ---кстати было разок , у меня в UVEX через вентиляцию оса залетела ;D и прям так на нос аккуратно спланировала ::) ну вы понимаете, что со мной было  *ranting*и как я ее оттуда вынимал ,в перчах, стоя на трассе Воронеж-Тамбов.

--- Конец цитаты ---
БЛИН! Вот не совру - ездил когда на 1000 летие Ярика ... по пути в Вологду под стеклом увидел осу  *swoon* Как попала - хз, думаю снизу как то (такое впервые случилось, шлем по размеру не маленький, не "в обтяг" брал). В общем по быстрому остановился, шлем снял, опасливо поглядывая как она под стеклом перед носом офигевает от происходящего, вытряхнул. Переглянулся недоумённо с пассажиром и поехал дальше.
Сейчас хочу придумать какую-нибудь "накладку" на низ шлема, в район подбородка, чтобы застёгивать в одетом состоянии и не было снизу ни одной щели, а значит и ветра и лишних звуков. Только не придумал ещё как сделать так, чтобы ещё можно было забрало поднимать - модуляр же  *yahoo*

Саш:
кажись такой воротник к Шоевским модулярам(мультитек) идет ...да не кажись , а точно))))

МотоГад:
Подаренная текстильная "тряпочка"...от харлея РУЛИТ!(особенно в жару)....волосы хоть на скорости не путаються! Даж на парашютных прыжках проверил!)))разницы с мото НЕТ!...стабильно спасает! от ПОТОКА....воздуха

DummKopf:
Сделал такую приблуду на липучку (ещё бы в чёрный перекрасить)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии