Матчасть > Экипировка

вопрос по шлемам.

<< < (14/18) > >>

alexkonnov:
Вопрос уже в тему - что скажете вот про это?  MARUSHIN 779 BIOMECH и MARUSHIN 778 TIGER2 на луисе счас можно прикупить... но так как я ничего в них не смыслю хочу послушать совета... да и по размеру, как я понимаю они все разные и я должен померить именно марушин, и понять что есть XXL или L? Заранее спасибо, может еще чего посоветуете из шлемов/курток.

Эйх:

--- Цитата: alexkonnov от 03 Февраля 2012, 19:11:40 ---может еще чего посоветуете из шлемов/курток.

--- Конец цитаты ---
Назначение, предполагаемый бюджет?
А то вдруг ты хочешь бюджетный туринговый текстиль, а тебе сейчас как понасоветуют топовых нераздельных комбезов.

Bood:

--- Цитата: alexkonnov от 03 Февраля 2012, 19:11:40 ---Вопрос уже в тему - что скажете вот про это?  MARUSHIN 779 BIOMECH и MARUSHIN 778 TIGER2 на луисе счас можно прикупить... но так как я ничего в них не смыслю хочу послушать совета... да и по размеру, как я понимаю они все разные и я должен померить именно марушин, и понять что есть XXL или L? Заранее спасибо, может еще чего посоветуете из шлемов/курток.

--- Конец цитаты ---
По поводу шлемов, мерий обязательно, скорлупа у разных производителей разная. Ну а если у тебя вдруг XXL , то на них скидки обычно большие и можно заказать еще дешевле. Впринципе у производителей есть таблица соответствия размеров. У Shoei например L - 59-60 см окружность головы. Но все равно это еще не показатель. Так как головы разные (овальные, круглые ...).

alexkonnov:

--- Цитата: Эйх от 03 Февраля 2012, 19:15:51 ---
--- Цитата: alexkonnov от 03 Февраля 2012, 19:11:40 ---может еще чего посоветуете из шлемов/курток.

--- Конец цитаты ---
Назначение, предполагаемый бюджет?
А то вдруг ты хочешь бюджетный туринговый текстиль, а тебе сейчас как понасоветуют топовых нераздельных комбезов.

--- Конец цитаты ---

не не...мне обычную куртку,типа вот этой http://www.louis.de/_10b871e0a892a05508ad0d79bbc893fc9f/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=207096 сам 175 рост, 90 вес,размер 52-54...вот и смотрю счас на все... про шлемы понял, спасибо,буду мерить :) понять бы где это в Казани сделать...Назначение в основном город, начинаю ездить в этом году первый сезон, поэтому вряд ли "задувание на 160 км/ч" мне грозит,хотя черт его знает... поэтому для повседневного использования езды по городу+трасса до дачи и взад 100 км. БЮджет.... ну судя по Луису, если получиться, можно серьезно сэкономить :) там и цельную кожанную можно довольно дешево купить, не говоря уж о комбинированных вариантах

xalyava:
 А я подумываю купить вот такой кто его тестил ?
http://www.louis.de/_30036b7ef9682ec1282434614343e8ad96/index.php?topic=artnr_gr&article_context=detail&grwgr=150&wgr=837&list_total=196&anzeige=0&page=1&artnr_gr=215633

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии