Матчасть > Двигатель и КПП

Ловля плавающей неисправности

<< < (9/13) > >>

Hazard:
Синхронизировал, но точно выловить не смог, потому что синхронизатор с одним манометром на все цилиндры. Может быть удастся раздобыть другой, хотя думаю надо копать почему неровные обороты дальше.
Кстати, когда проверял свечи на стенде, то видел что искра не всегда бьёт одинаково. На юбку не пробивает, но неровности всё равно есть. Если помножить это на карбы, которые почти невозможно точно настроить, то получится неровная работа мотора. Однако это не объясняет плавание оборотов.

Hazard:
Только сейчас в голову пришло, что может быть надо увеличить разрежение в карбах. Сейчас помню что синхронизатор показывал меньше, чем должно быть по спецификации, и я это поправлять не стал, т.к. половина данных из спецификации со временем стала неактуальна. Надо попробовать.

Arsenal:
Я поступил проще, Карбы мои были ушатаны нашими супер МИХХАННННИККАММИ, всё сорвано, всё болталось, не выкручивалось никуя половинабля жыклёрав!!! 3 раза чистил, как только не пытался! Устал *swoon*. Нашёл другие, живее всех живых, по ходу вообще там никто не был кроме меня внутри мох зелёный был, убил в них 2 балона клинора,  винс, 1 балон для мытья моторов, использовал ацетон(или не использовал не помню). А при сборке всё стартухой обдувал(испоряется быстро, воздуха нет в гараже). Теперь я доволен как удав, всё ок, ни провалов нифика. Расход 0 литров. *yahoo*

Hazard:

--- Цитата: Arsenal от 29 Августа 2012, 02:27:16 ---Я поступил проще, Карбы мои были ушатаны нашими супер МИХХАННННИККАММИ, всё сорвано, всё болталось, не выкручивалось никуя половинабля жыклёрав!!! 3 раза чистил, как только не пытался! Устал *swoon*. Нашёл другие, живее всех живых, по ходу вообще там никто не был кроме меня внутри мох зелёный был, убил в них 2 балона клинора,  винс, 1 балон для мытья моторов, использовал ацетон(или не использовал не помню). А при сборке всё стартухой обдувал(испоряется быстро, воздуха нет в гараже). Теперь я доволен как удав, всё ок, ни провалов нифика. Расход 0 литров. *yahoo*

--- Конец цитаты ---

Ну, для меня другие жиклёры искать не вариант, проще с этими настроить. Они все живые и целые, просто естественно стареют.
А расход 0 литров - это как? Мотоцикл стоит в гараже с сухим баком и никуда не ездит? =)

Arsenal:
Да я не жиклёры менял,а карбы. Я прикололся про 0 литров. ну литров 6 что-ли стало в городе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии