Матчасть > Двигатель и КПП

Ловля плавающей неисправности

<< < (11/13) > >>

East:
Карбы на чесотку периодически всплывают на разных разборках и прочих мотоломах по цене 4-6 тыров. Вроде не очень-то и много...

Hazard:

--- Цитата: East от 29 Августа 2012, 21:26:09 ---Карбы на чесотку периодически всплывают на разных разборках и прочих мотоломах по цене 4-6 тыров. Вроде не очень-то и много...

--- Конец цитаты ---

Один из разборщиков мне честно признался что аппараты после 2000 года не разбирают по частям, а чинят и продают, потому что свежие. Вот старье 90х уже пилят. Искать и в итоге найти карбы, которые старше мотоцикла? Нее, спасибо. Ещё хрен знает как они работать будут, вдобавок все резинки надо будет менять, а это выйдет дороже, чем сами карбы.

МотоГад:

--- Цитата: Arsenal от 29 Августа 2012, 02:27:16 ---Я поступил проще, Карбы мои были ушатаны нашими супер МИХХАННННИККАММИ, всё сорвано, всё болталось, не выкручивалось никуя половинабля жыклёрав!!! 3 раза чистил, как только не пытался! Устал *swoon*. Нашёл другие, живее всех живых, по ходу вообще там никто не был кроме меня внутри мох зелёный был, убил в них 2 балона клинора,  винс, 1 балон для мытья моторов, использовал ацетон(или не использовал не помню). А при сборке всё стартухой обдувал(испоряется быстро, воздуха нет в гараже). Теперь я доволен как удав, всё ок, ни провалов нифика. Расход 0 литров. *yahoo*

--- Конец цитаты ---
Правильно! После ацетона только  *drink* пивом догнацО,и никуда уже не надо! Поэтому и расход 0!  :D
Кстати...если "грибы" целые (мембраны с главной дозирующей иглой),то ВСЁ остальное лечится,и жиклёры от времени НЕ стареют!  *rules* ;D

Hazard:

--- Цитата: МотоГад от 30 Августа 2012, 00:38:22 ---жиклёры от времени НЕ стареют!  *rules* ;D

--- Конец цитаты ---

Как тогда объяснить что со временем сбиваются заводские настройки и обратно вернуть их невозможно? Я как раз об этом говорил, когда писал про высоту поплавков, обороты винтов качества и уровень, которые никак не сходятся со спецификацией.

МотоГад:

--- Цитата: Hazard от 30 Августа 2012, 07:33:19 ---
--- Цитата: МотоГад от 30 Августа 2012, 00:38:22 ---жиклёры от времени НЕ стареют!  *rules* ;D

--- Конец цитаты ---

Как тогда объяснить что со временем сбиваются заводские настройки и обратно вернуть их невозможно? Я как раз об этом говорил, когда писал про высоту поплавков, обороты винтов качества и уровень, которые никак не сходятся со спецификацией.

--- Конец цитаты ---
Да очень просто обьяснить! Изнашиваются ДВИЖУЩИЕСЯ части (гл.дозирующая игла и имульсионная трубка в которой она двигается,так же как и запорная поплавковая игла с седлом),тяжелые фракции бензина,а проще смола....оседают на каналах,жиклёрах....короче ВЕЗДЕ,вот ПОЭТОМУ и НЕ совпадает со спецификацией!
Так вот про жиклёры.....если эту смолу смыть карб.клинером,то они опять как новые,т.е. НЕ изнашиваются,ну НЕ "пилит" их бензин,а больше по жиклёрам НИЧЕГО не двигается (разве что воздух).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии