Матчасть > Двигатель и КПП
Ловля плавающей неисправности
Arsenal:
Вот скажите мне на милость, что от ацетона будет куску алюминия кусочкам латуни, и стальным кусочкам всяким. Называю их так потому что полностью раскиданные карбы, это просто металл там нечему разъедаться, все резиночки, прокладки и колечки были отмыты либо в винсе, либо в клиноре. Я конечно в курсе, что в мото салонах линейку никто не разбирает, но я делал для себя и теперь грубо говоря мои карбы под стать новым. Грязи нет, ни снаружи, ни внутри, нет смолы, нет отложений никаких. С япии карбы приходят в очень плачевном состоянии,в смысле загрязнений, они там по ходу их вообще никогда не чистят пока не продадут, знаю об этом не по наслышке.
МотоГад:
А Ты с юмором взгляни на общение с ацетоном!)))) Нанюхаешся паров,и уже ничего и никуда не надо.....
Arsenal:
ну если уж для таких целей, то я предпочитаю экологически чистый продукт :D, 76 или 80 пыжнуть *swoon*
Hazard:
Таки выкатал бак до резерва, 262.3 км на одометре! Это примерно 5.7 л на сотню.
East:
На моей чесотке примерно такой же расход. При этом в средних цилиндрах не оч хорошо с компрессией и постукивают клапана.
Хм... Погоди, а ты как считал? В наших баках 20 литров, из них 4 резерва. До резерва значится 16 литров, при пробеге в 262км это 6,1 литов на сотню...
Навигация
Перейти к полной версии