XJR-Club Russia > Общение

Поделимся мечтами?

<< < (4/12) > >>

уXaJoR:

--- Цитата: ariman от 01 Июля 2012, 15:02:39 ---
--- Цитата: уXaJoR от 01 Июля 2012, 13:48:35 ---
--- Цитата: Ewil от 01 Июля 2012, 10:15:22 ---Привет!
вот мне прямоток доставляет массу совестных неудобств когда ночью в свой двор закатываюсь...еду на холостом ходу, чтоб максимально тихо это сделать... из за этого есть мысль поменять его на стоковый выхлоп, но после поездки по пробкам этв мысль снова отпадает!

--- Конец цитаты ---

Мне тож было неудобно даже по улицам ездить ночью с погремушкой... не говоря уже о заезде во дворы. Может быть я человек такой еще, не люблю шуметь многа *moto*

--- Конец цитаты ---

И в Татарии эта...вроде менты строгие..За прямотоки машины-то уж точно натягивают))

--- Конец цитаты ---

Ошибаешься дружище! Менты в татарии такие же как и везде. За прямоток и просто громкую банку не видел чтобы кого то тормозили, делали замечания.  А что касается мото, им вообще помоему наплевать. За пределы города пока не выезжаешь,а там вот может и пост остановить, и документы проверить. А по городу всё равно, хоть без номеров гоняй.
Но чуется мне, что ситуация в следующем году кардинально изменится...

уXaJoR:
Нашел смешную симпатичную фотку :) Как вам такая романтика под дождем на байке, господа?  :D

maxim1300:
 :D

уXaJoR:

--- Цитата: maxim1300 от 01 Июля 2012, 16:13:49 --- :D

--- Конец цитаты ---

Коли уж создал тему для того чтобы делится мечтами)))) ;D Получайте новую мечту!!!!!!
И пусть подрезают... и пусть они не смотрят в зеркала.. и пусть

Дима 400:

--- Цитата: уXaJoR от 01 Июля 2012, 16:07:05 ---Нашел смешную симпатичную фотку :) Как вам такая романтика под дождем на байке, господа?  :D

--- Конец цитаты ---
Если  зонт  откинется  назад,  пилот  поедет  один!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии