XJR-Club Russia > Общение

Поделимся мечтами?

<< < (2/12) > >>

maxim1300:
Сам-то без мопеда чтоль ?

RusFinist:

--- Цитата: уXaJoR от 01 Июля 2012, 01:12:15 ---Проехала группа из 5 мотоциклистов, у одного точно был хыжирчик, 400 или 1200/1300 не разглядел. Остальные пластиковые были. Здорово. Ребята справляют свой мотосезон)

--- Конец цитаты ---

Не, это точно не машинист тепловоза - наши все поголовно люди культурные и воспитанные - это кто-то на СВ-хе, наверно, или на какой-нибудь зефирке =)

добро пожаловать *friends*

кстати, какое масло льешь? :D

уXaJoR:

--- Цитата: maxim1300 от 01 Июля 2012, 01:16:06 ---Сам-то без мопеда чтоль ?

--- Конец цитаты ---

Без...йозеф был (yz250F) был. продал осенью. К следующему сезону поеду в москву присмотрю хыжа)
Несмотря на все святые войны, cb1300 имею в виду, такие аппараты выбирают по большей части не рациональным рассудком, а иррациональным подходом (эмоции, эго, как на нем буду смотрется и т.д)

2 RusFinist
Масло лью подсолнечное, рафинированное)))
Ибо мотосезон и мотообострение справляю без мотоцикла. о чем и создана тема, делится мечтами!
А еще есть мечта в следующем году собраться на хыжах и поехать куда нить в европу!

уXaJoR:

--- Цитата: RusFinist от 01 Июля 2012, 01:19:36 ---
--- Цитата: уXaJoR от 01 Июля 2012, 01:12:15 ---Проехала группа из 5 мотоциклистов, у одного точно был хыжирчик, 400 или 1200/1300 не разглядел. Остальные пластиковые были. Здорово. Ребята справляют свой мотосезон)

--- Конец цитаты ---

Не, это точно не машинист тепловоза - наши все поголовно люди культурные и воспитанные - это кто-то на СВ-хе, наверно, или на какой-нибудь зефирке =)

добро пожаловать *friends*

кстати, какое масло льешь? :D

--- Конец цитаты ---

И кстати спасибо за прием теплый  *friends*. Влюбился в наш мотоцикл с первого "взгляда-прикосновенья"))) Вполне возможно что и сибиха, так как освещение слегка слабоватое, но с 6го этажа вроде как хыж. Лан бог с ними

FreeRider:
была у меня мечта с детства: СВОЙ МОТОЦИКЛ! И вот она сбылась... Наконец-то я смог себе это позволить. И очень рад, что мне показали XJR. Влюбился в него с первого взгляда... И влюбляюсь с каждым днем!
Большой тебе привет и удачи в исполнении МЕЧТЫ!;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии