Матчасть > Ходовая часть
Амортизаторы
технолог:
не забывайте менять втулку, что принимает боковые нагрузки от штока. иначе переборка лишь с заменой сальников - коту под хвост.
я себе точил из вазовских втулок стартера - самые подходящие. там материал годный, выдерживает трения похлеще наших. сначала подгоняется внешний диаметр, забивается, потом конусной разверткой внутренний.
IBM-xjr1200:
Вот как я сделал сосок для накачки рюкзака...У меня в нем давления практически не было, из-за чего аморт работал не правильно и постукивал при сжатии-отбое.
Покупаем золотник, сверху на фото - 20р. х2шт.
радикал хостинг
Откручиваем колпачок, снимаем хромированную трубочку. Ножом снимаем резину как на фото у меня (оставляем кусочек резины, она будет служить уплотнителем) и нарезаем резьбу, для этого понадобится плашка м6 и плашкадержатель - 150р.
загрузить фото
Затем выкручиваем болт с рюкзака, сверлом 5мм. рассверливаем заводское отверстие и удаляем кусочек резины который там вставлен по центру. Нарезаем резьбу м6. Для этого понадобится метчик и метчикодержатель, сверло 5мм - 140р.
залить фото на радикал
Далее закручиваем наш "сосок" с нарезанной резьбой, в болт с нарезанной резьбой.
фото через радикал
Все! ставим на место, накачиваем воздух, проверяем герметичность мыльным раствором. Далее можно и азотом накачать. Как смотрится на аморте сфотать забыл, с колпачком норм.)
дом 2 реалити-шоу
Ночной Диспетчер:
Амортизаторы стоят на мотоцикле.
Замер давления показал 0. Подсоединил автомобильный компрессор, дует в шланг, через ниппель не проходит воздух. Наконечник компрессора под закрутку. Взял ножной насос, наконечник на шланге с рычажком фиксации. Та же самая история. Что не правильно делаю?
catta:
а ты как и где давление померил? *popcorm*
Ночной Диспетчер:
--- Цитата: catta от 25 Апреля 2016, 16:45:05 ---а ты как и где давление померил? *popcorm*
--- Конец цитаты ---
На золотнике, манометром. Показало 0.Потом гвоздиком золотник утопил. Тишина.
Навигация
Перейти к полной версии