Матчасть > Ходовая часть

Амортизаторы

<< < (25/29) > >>

ViniL:

--- Цитата: Ночной Диспетчер от 25 Апреля 2016, 17:57:20 ---
--- Цитата: catta от 25 Апреля 2016, 16:45:05 ---а ты как и где давление померил? *popcorm*

--- Конец цитаты ---
На золотнике, манометром. Показало 0.Потом гвоздиком золотник утопил. Тишина.

--- Конец цитаты ---
Ну с китайцами, я бы ни чему не удивлялся.

darver:
попробуй большим компрессором накачать до 3х атмосфер

andrey_0302:
Всем привет, а почему никто не упомянул про челов из "пм-гараж", ведь всё классно делают, хоть перебор, хоть абсолютно новые, у меня кстати такие, наверное на сегодня единственные в своём роде, второй сезон пошёл, аморты-сказка, до этого познал все тонкости переборки старых, геморрой и стрёмный результат, никогда такие не будут работать норм, так как и пружинам у древних амортов хана приходит.

Jackson:
Я сталкивался с амортизаторами После их переборки. Новая пружина, новое масло. Старые манжеты. И масло наруже. Разобрал, а они даже шток не разбирали. Итог, у человека минус 7 тысяч.

Ignat:

--- Цитата: Jackson от 25 Апреля 2016, 18:54:46 ---Я сталкивался с амортизаторами После их переборки. Новая пружина, новое масло. Старые манжеты. И масло наруже. Разобрал, а они даже шток не разбирали. Итог, у человека минус 7 тысяч.

--- Конец цитаты ---
Привет всем форумчане! Тоже отдавал аморты в ремонт в сервис в Иркутске. По осени отдавал, весной они потекли. Около 2 тыщ. пробег был   *zloy*
Что они сделали это только впендюрили нипеля в бачки. Потом пытался сам, заменил на одном направляющую, из бронзы кажись токарь точил. И никуя, текут сука.  :DD  К чему это я  :) мысля вот изучить спрос на ссаные аморты, по тыщи за аморт, заберет тот кто умеет их отремонтить. Я сдаюсь, заеп этот гемор, взял китайские.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии