XJR-Club Russia > Общение
Kawasaki KLE 500
Черный_Дракон:
Надумываю байк продавать, да рука вывесить обьяву никак не поднимается. Пока не поднимается, спрошу общественного мнения. Нормальная ли будет цена в 150к за него?
Yamaha XJR 400, 1995г. Готовил для дальних поездок.
Ветровик, армированные тормозные шланги, более мощная тормозная машинка, алюминиевый руль с перекладиной, новые сальники пыльники, ручки с подогревом, кроссовая защита рук, ветровик, прикуриватель, держатель для навигатора, дуги, допсвет, сигналка с обратной связью, новые задние амморты, изготовлено крепление для кофра, фирменный кофр, новый аккумулятор Yuasa, новая цепь и звезды, свежая резина, свежие колодки, сумка на бак, боковые сумки.
В нагрузку новые патрубки между карбами и котлами (4шт) и едет новый воздушный фильтр.
orientnetzlo:
если бы не год... а так 120 это максимум что из него выжмеш, запчасти так продай, новому владельцу они не зачем!!!!
Черный_Дракон:
Ну почему незачем? Я думаю есть любители ездить не только по городу, которые могут все это оценить.
Bood:
Мне кажется дорого. Долго продавать будешь. Лучше сними ништяки и продай их отдельно, а байк отдельно.
Черный_Дракон:
Ну из ништяков которые можно снять, это только сумки, кофр, да и все.
Допсвет, прикуриватель, ручки с подогревом и сигналка слишком хорошо встроены в родную электрику. Отдельное рэле, блок предохранителей.. слишком много сил потрачено чтобы снимать.
На дугах допсвет стоит, так что их тудаже, багажник специально под него варился.. тудаже, новый аккум, цепь, звезды, аморты, ветровик, патрубки тудаже.
Навигация
Перейти к полной версии