XJR-Club Russia > Путешествия

А может прокатимся на Алтай в конце августа?

<< < (3/53) > >>

Stroitel:
Задумался.. как раз отпуск там

Ewil:

--- Цитата: Stroitel от 12 Июля 2012, 20:49:07 ---Задумался.. как раз отпуск там

--- Конец цитаты ---
чем больше народу, тем веселее!
мне тут товарищ альпенист-любитель красивых мест насоветовал за Колыванью...гора Синюха, озеро Белое...

Prosel:
Эх, пасаны) Чемал - не то место что Алтай характеризует. Чемал засраный муровейник, где цены конские и быт приближен к идеальному. Не то это. Да и пары дней недостаточно для полноценного отдыха, валить надо по серпантинам за два перевала, вот там открывается вид чудный, горы высокие да реки широкие, курганы и невероятно звездное небо, где звезды в глаза сыплются) И все как то по волшебному там, все как то дружелюбно и гармонично. Эх, пасаны... Аж в душе все зашевелилось) В этом сезоне я уже на Алтай гонял, дороги там отличные, с поворотами, уклонами и подъемами, едешь такой на мотике среди гор, и только ветер сладкий в ноздри бьет, аж кричать от счастья хочется!!!

Ewil:
Затравил душу окончательно...
"Хлопцы...поглядите яка краса"(с)

Ну что ребятки, кто еще???

Stroitel:

--- Цитата: Prosel от 12 Июля 2012, 23:51:01 ---Эх, пасаны) Чемал - не то место что Алтай характеризует. Чемал засраный муровейник, где цены конские и быт приближен к идеальному. Не то это. Да и пары дней недостаточно для полноценного отдыха, валить надо по серпантинам за два перевала, вот там открывается вид чудный, горы высокие да реки широкие, курганы и невероятно звездное небо, где звезды в глаза сыплются) И все как то по волшебному там, все как то дружелюбно и гармонично. Эх, пасаны... Аж в душе все зашевелилось) В этом сезоне я уже на Алтай гонял, дороги там отличные, с поворотами, уклонами и подъемами, едешь такой на мотике среди гор, и только ветер сладкий в ноздри бьет, аж кричать от счастья хочется!!!

--- Конец цитаты ---

Я как раз на неделю, ты можешь трэк накидать в гуглмэпс?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии