XJR-Club Russia > Путешествия
А может прокатимся на Алтай в конце августа?
Саш:
2 Prosel:
просто визжу от фоток, пи *censored*ец , как же красиво *swoon*
Ewil:
Prosel, а ты не хотел бы еще разок туда прокатиться??? был бы нашим супер-гидом)
раз места знаешь знатные...
--- Цитата: Саш от 13 Июля 2012, 12:51:38 ---2 Prosel:
просто визжу от фоток, пи *censored*ец , как же красиво *swoon*
--- Конец цитаты ---
От Москвы не сильно большой крюк...
--- Цитата: Stroitel от 13 Июля 2012, 12:34:13 ---Я как раз на неделю...
--- Конец цитаты ---
ну денька 2-3 уделишь нашей компании...нас будет уже трое) и если Prosel согласиться нас сопровождать - будет уже 4 ЧОКнутых)
Stroitel:
Я всегда за!) только собраться бы в срок
LeMort:
--- Цитата: Prosel от 12 Июля 2012, 23:51:01 ---Эх, пасаны) Чемал - не то место что Алтай характеризует. Чемал засраный муровейник, где цены конские и быт приближен к идеальному. Не то это. Да и пары дней недостаточно для полноценного отдыха, валить надо по серпантинам за два перевала, вот там открывается вид чудный, горы высокие да реки широкие, курганы и невероятно звездное небо, где звезды в глаза сыплются) И все как то по волшебному там, все как то дружелюбно и гармонично. Эх, пасаны... Аж в душе все зашевелилось) В этом сезоне я уже на Алтай гонял, дороги там отличные, с поворотами, уклонами и подъемами, едешь такой на мотике среди гор, и только ветер сладкий в ноздри бьет, аж кричать от счастья хочется!!!
--- Конец цитаты ---
Тоже бывал в тех краях, с предыдущим оратором полностью согласен. Дома буду, попробую фоток залить тожа
Ewil:
Ну чтоб у всех была одна цель определим дату всего действа на 24-26 августа!
Осталось определиться по месту куда поедем, и желательно чтоб был магазин на расстоянии не сильно далеком от лагеря (сами понимаете, сколько не бери, все равно второй раз бежать :D)!
Ну как все понимают, палатки и спальники и прочие туристические причиндалы - являются обязательным атрибутом вашего навьюченого мотоцикла)))
Навигация
Перейти к полной версии