XJR-Club Russia > Путешествия

А может прокатимся на Алтай в конце августа?

<< < (5/53) > >>

LeMort:

--- Цитата: Ewil от 13 Июля 2012, 14:55:27 ---Ну чтоб у всех была одна цель определим дату всего действа на 24-26 августа!

Осталось определиться по месту куда поедем, и желательно чтоб был магазин на расстоянии не сильно далеком от лагеря (сами понимаете, сколько не бери, все равно второй раз бежать  :D)!
Ну как все понимают, палатки и спальники и прочие туристические причиндалы - являются обязательным атрибутом вашего навьюченого мотоцикла)))

--- Конец цитаты ---
у меня ни кофров нет, ни ни рюкзака гигинтского :'( Да и с деньгами, если честно, щас не очень ::) Даж не знаю... :-[

Ewil:

--- Цитата: LeMort от 13 Июля 2012, 15:13:41 ---.........
у меня ни кофров нет, ни ни рюкзака гигинтского :'( Да и с деньгами, если честно, щас не очень ::) Даж не знаю... :-[

--- Конец цитаты ---

Так началось  *podzatylnik*...тебе ехать ближе всех пока... *rules*
вся поклажа на одного человека (включая, палатку, спальник и пенку...) без труда увязывается на заднее сиденье мотоцикла...

LeMort:
Не, ну если так можно и получится, то я за, конечно :) на дальняк не ездил еще ни разу просто, вот и очкую :D

Stroitel:
отлично, буду планировать)

Ewil:

--- Цитата: LeMort от 13 Июля 2012, 15:45:17 ---Не, ну если так можно и получится, то я за, конечно :) на дальняк не ездил еще ни разу просто, вот и очкую :D

--- Конец цитаты ---
так нужно! и получается без проблем...тем более для тебя это прогулка выходит! дальше уже решим где и как встречаемся!
Ура, нас уже трое!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии