XJR-Club Russia > Путешествия
А может прокатимся на Алтай в конце августа?
Ewil:
--- Цитата: LeMort от 01 Августа 2012, 22:08:10 ---
--- Цитата: Stroitel от 01 Августа 2012, 13:42:28 ---отлично)
--- Конец цитаты ---
Ну вот и договорились)
У меня тут трабл небольшой с тормозами возник. Шуруп закис один на переднем... Ресивере :) Один открутил, а второй заржавел, все грани посносил ему, придется, видимо, высверливать :'(
--- Конец цитаты ---
мне надо еще кого то заряжать в Новосиб за новыми колодками...кстати подскажи как дорога от Камень-на-Оби до Барнаула...я нашел маршрук, как охренительно срезать не заезжая в новосиб...
LeMort:
--- Цитата: Ewil от 01 Августа 2012, 22:19:11 ---
--- Конец цитаты ---
Ну вот и договорились)
У меня тут трабл небольшой с тормозами возник. Шуруп закис один на переднем... Ресивере :) Один открутил, а второй заржавел, все грани посносил ему, придется, видимо, высверливать :'(
--- Конец цитаты ---
мне надо еще кого то заряжать в Новосиб за новыми колодками...кстати подскажи как дорога от Камень-на-Оби до Барнаула...я нашел маршрук, как охренительно срезать не заезжая в новосиб...
--- Конец цитаты ---
Даже не скажу тебе ничо, не ездил там вообще. Колодки тоже хочу взять, но надо заказывать, не знаю успею ли. Там дешево вроде, ЕБС. Могу кинуть ссыль, если надо
LeMort:
--- Цитата: Ewil от 01 Августа 2012, 22:19:11 ---
--- Конец цитаты ---
Ну вот и договорились)
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Скорее всего дорога жопная, ибо у нас в крае все что не чуйский тракт - все жопа *zloy*
Ewil:
ВОбщем прорвемся...до барнаула практически рукой подать...если выеду часа в 3-4 утра, буду вовремя и по холодку и без ментов на трассе буду ехать как следует! *moto* *moto* *moto*
LeMort:
Ты это, сильно не дави там :D Аппарат у тя серьезный, не чесотка, как у некоторых, а то чем черт не шутит (тьфу, тьфу, тьфу!) :D Короче, мы со Строителем будем, я надеюсь, на развязке по вашему... Твоему звонку. Как будешь на подступах - отзвонишься, мы тронемся, нам до развязки мах=20 мин, утром, думаю, проще даже будет
Навигация
Перейти к полной версии