XJR-Club Russia > Путешествия
А может прокатимся на Алтай в конце августа?
Stroitel:
О, отлично, я знаю где ты живешь) В Солнечном ухожу направо и через мост до развязки. Только что купил колодки все -таки. По каталогу подобрали от чего-то другого. Они на 1,5 мм тоньше получаются, но это мелочи, теперь можно ехать "в полный рост")) Скорее бы, сегодня последний день работы *moto* *yahoo*
Накачал дубльгисов всех крупных городов и Горного Алтая, +Навител +яндекс карты с кэшем от гуглмапс-спутник. Втарился по-полной))
технолог:
у меня в понедельник осмотр, пока ничего не трогаю. потом если за 3 дня что то удастся выправить, то это будет чудо
Stroitel:
Желаю чуда!)
LeMort:
--- Цитата: Stroitel от 10 Августа 2012, 09:55:30 ---О, отлично, я знаю где ты живешь) В Солнечном ухожу направо и через мост до развязки. Только что купил колодки все -таки. По каталогу подобрали от чего-то другого. Они на 1,5 мм тоньше получаются, но это мелочи, теперь можно ехать "в полный рост")) Скорее бы, сегодня последний день работы *moto* *yahoo*
Накачал дубльгисов всех крупных городов и Горного Алтая, +Навител +яндекс карты с кэшем от гуглмапс-спутник. Втарился по-полной))
--- Конец цитаты ---
Так ты по новому мосту значит едешь, доезжаешь до развязки, выезжаешь на Красноармейский, где я тебя благополучно встречаю :)
Ewil:
Хлопцы, моя поездка под угрозой...сильно простыла супруга и сын...надеюсь что за неделю вылечу их обоих и со спокойной душей в четверг к ночи окажусь в Барнауле...
Завтра буду весь день заниматься подготовкой мотоцикла...надо проверить всю топливную, вкулючая разборку, чистку и синхронизацию карбов...
чет мне не нравится как мот гудит и едет...холостой не ровный, и отклик на газ какой то не такой как нужно...а ну и свечи с колодками заменю, масло в вилке...вобщем я готовлюсь!
Навигация
Перейти к полной версии