XJR-Club Russia > Путешествия
А может прокатимся на Алтай в конце августа?
LeMort:
Насчет перетусоваться с женой еще согласую, если вето не будет наложено, то все гуд, она в отъезде у меня просто, в понедельник будет
Ewil:
--- Цитата: LeMort от 09 Августа 2012, 23:29:01 ---Капец, толи у всех такая хрень? У меня забренчало чото, иглы надо менять с седлами, технолог в аварию попал, ты вот говоришь что не все ладно... Чо за полтергейст нах?!
--- Конец цитаты ---
Хорошо что это не в дороге, а дома!
Stroitel:
Тогда смысла мне в Сибе ночевать нет, получается, ибо мы сможем стартануть пораньше.. Хотя дрозда будем ждать же, или нет? Короче, я до Барнаула еду, положить можно на пол, я беру коврик и спальник с собой, в край в гостиницу свалю - это не проблема). Скинь в личку адрес, я по дубльгису поизучаю город.
Stroitel:
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 07 Августа 2012, 13:37:40 ---Ехал в левом ряду, забодал тачку поворачивающую налево из среднего ряда.
Кроме вилки остальное по мелочи, царапины. Сломанные поворотник и зеркало есть чем заменить.
ща звонил в сервис, сказали вряд ли помогут чем либо (((((
остается надеятся на старую добрую кувалду, 2 кирпича и досточку
--- Конец цитаты ---
Как у тебя дела с ремонтом? Сможешь?
LeMort:
--- Цитата: Stroitel от 10 Августа 2012, 08:14:33 ---Тогда смысла мне в Сибе ночевать нет, получается, ибо мы сможем стартануть пораньше.. Хотя дрозда будем ждать же, или нет? Короче, я до Барнаула еду, положить можно на пол, я беру коврик и спальник с собой, в край в гостиницу свалю - это не проблема). Скинь в личку адрес, я по дубльгису поизучаю город.
--- Конец цитаты ---
Ну тогда пока на вас троих рассчитываю. Положить мы тебя на пол как раз и смогем, матрас есть у меня, на голом полу спать не будешь :D А Эвил с супругой на диване, и еще неизвестно кому повезет больше ;D Адрес скину щас, там доехать несложно до меня, если по новому мосту так ваще просто
Навигация
Перейти к полной версии