XJR-Club Russia > Путешествия

А может прокатимся на Алтай в конце августа?

<< < (38/53) > >>

LeMort:

--- Цитата: Stroitel от 09 Августа 2012, 16:24:55 ---
--- Цитата: LeMort от 09 Августа 2012, 13:12:01 ---
--- Цитата: Stroitel от 09 Августа 2012, 05:09:04 ---отлично) я сегодня собираюсь, завтра в деревню выезжаю, а в понедельник начну маршрут

--- Конец цитаты ---
Чего решил с жильем? На тебя домик заказывать? И вообще, господа желающие отправиться 17-го в пробег, милости просим отметиться для бронирования мест в домиках!
Stroitel, ты все таки как решил ехать? Ко мне в Барнаул потом со всеми, или со всеми с Нска?

--- Конец цитаты ---

Домик - заказывать, ну или койко-место, мне немного надо)). Палатку брать я не буду. Возьму на всякий спальник и коврик. Что касается того, доеду ли я до Барнаула или остановлюсь в Сибе - я пока не решил. До понедельника определюсь!

--- Конец цитаты ---
Ага, давай

Ewil:
Сергей, а такой вариант что я приеду в четверг ближе к ночи к тебе...переночевать получится?

LeMort:
Так, смотри что в итоге получается, вы едете вдвоем с женой, + с вами дрозд (один?), Строитель неизвестно приедет или нет, если считать по максимуму, то получается 5 человек... Не потяну столько народу, скажу сразу :(Если только ты с женой и Строитель еще куда ни шло, как-нибудь вывезу, а если еще и дрозд, то мне вас не на что положить будет тупо :(

Ewil:
Дрозд утром рано едет через камень! только мы с женой ну и строитель, если не получится, не вопрос, будем стартовать с утра...чет мот захеровничал, завтра сниму бак, посмотрю свечи, фильтр...и возможно придется снимать и мыть карбы...

LeMort:
Капец, толи у всех такая хрень? У меня забренчало чото, иглы надо менять с седлами, технолог в аварию попал, ты вот говоришь что не все ладно... Чо за полтергейст нах?!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии