XJR-Club Russia > Путешествия
А может прокатимся на Алтай в конце августа?
Stroitel:
--- Цитата: Ewil от 17 Августа 2012, 00:19:03 ---Блин, я вам завидую! Удачной дороги! я Буду по соседсву в Алтайском крае)
Ежели чего маякуйти пойду на подмогу!
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 17 Августа 2012, 00:58:41 ---Удачной дороги! сделайте пару фоток для нас)
--- Конец цитаты ---
Спасибо! Дождя бы не случилось сильного. А фотки обязательно))
LeMort:
Итак, товарищи... :D "Алтайский прохват 2012 (duos)", объявляю закрытым *yahoo* Второй участник сего действа семимильными шагами 1200-го ХЖРа движется в сторону дома, сегодня ему нужно прибыть в Мариинск, далее Тайшет, и, собственно, Иркутск. Подводя итоги могу сказать что прохват в целом удался, мне показалось что за то короткое время, которое мы находились в Горном Алтае, прошла небольшая жизнь. Случались и смешные и не очень смешные события, но так или иначе мы живы здоровы, чего собственно, и вам желаем! *drink*
P.S. Более подробный отчет с фотографиями ожидается в ближайшее время от Сани Строителя, я, буду дополнять и комментировать если Саня чего упустит :) А пока можно только пожелать ему удачной дороги и скорейшего возвращения в родной Иркутск *moto*
LeMort:
Кстати, по поводу дождя Саня явно накаркал, прям сильно накаркал *zloy* *ranting*
технолог:
С приездом. Хорошо, что все хорошо)
ждем строителя дома
Stroitel:
Всем привет, я в Мариинске. Сегодня больше 1000 км отмахал, даже не знаю, как передать все впечатления от поездки. Постараюсь к концу недели написать, как вернусь окончательно. А сейчас я пойду спать, у меня еще два дня пути.
Навигация
Перейти к полной версии