XJR-Club Russia > Путешествия

А может прокатимся на Алтай в конце августа?

<< < (49/53) > >>

LeMort:

--- Цитата: Stroitel от 19 Августа 2012, 22:38:04 ---Всем привет, я в Мариинске. Сегодня больше 1000 км отмахал, даже не знаю, как передать все впечатления от поездки. Постараюсь к концу недели написать, как вернусь окончательно. А сейчас я пойду спать, у меня еще два дня пути.

--- Конец цитаты ---
Слава богу добрался нормально :) Я уж звонить не стал, думаю как приедешь отпишешься :) Молодца, так держать *good2* Не заблудился там? Как дорога?

Ewil:
Красавцы ребята! эх...жаль что у меня так вышло...но в Рубцовск я все таки вырвался...туда-обратно 900км, стертый до корда задний балон, и впечатлений думаю поменьше чем у вас, но все же есть!

жду отчетик...буду слюни пускать на него...

Stroitel:

--- Цитата: Ewil от 20 Августа 2012, 16:14:53 ---Красавцы ребята! эх...жаль что у меня так вышло...но в Рубцовск я все таки вырвался...туда-обратно 900км, стертый до корда задний балон, и впечатлений думаю поменьше чем у вас, но все же есть!

--- Конец цитаты ---
   будешь, одни фотки чего стоят. Я в тайшете, хорошая компания, камин (Еще недавно душу бы за него продал и не я один;) ) Спать пора:-)

LeMort:

--- Цитата: Stroitel от 20 Августа 2012, 21:58:58 ---
--- Цитата: Ewil от 20 Августа 2012, 16:14:53 ---Красавцы ребята! эх...жаль что у меня так вышло...но в Рубцовск я все таки вырвался...туда-обратно 900км, стертый до корда задний балон, и впечатлений думаю поменьше чем у вас, но все же есть!

--- Конец цитаты ---
   будешь, одни фотки чего стоят. Я в тайшете, хорошая компания, камин (Еще недавно душу бы за него продал и не я один;) ) Спать пора:-)

--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D ;D ;D  :D :D

технолог:
в этой то дыре и КАМИН?  :o
заинтриговали

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии