XJR-Club Russia > Путешествия
А может прокатимся на Алтай в конце августа?
Stroitel:
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 21 Августа 2012, 07:53:20 ---в этой то дыре и КАМИН? :o
заинтриговали
--- Конец цитаты ---
В дыре камина не было)))))) камин в Тайшете был, я остатки Алтайских дубаков выгонял возле него))) А сейчас я в деревне, в 280 от Иркутска, завтра фоток напуляю.
LeMort:
--- Цитата: Stroitel от 21 Августа 2012, 14:28:07 ---
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 21 Августа 2012, 07:53:20 ---в этой то дыре и КАМИН? :o
заинтриговали
--- Конец цитаты ---
В дыре камина не было)))))) камин в Тайшете был, я остатки Алтайских дубаков выгонял возле него))) А сейчас я в деревне, в 280 от Иркутска, завтра фоток напуляю.
--- Конец цитаты ---
Отогрелся? :D Водку допил алтайскую? *drink* Фоток ждем от тебя, и отчет ты обещал *rules*
Stroitel:
Какую водку? Мы же ее там оставили, забыл чтоли)))) Да все будет, дай до дома доехать сначала. Черт, в Иркутской области самые уе****е дороги!!!
Или вот..
Конечно не так сильно, но когда ямочным ремонтом сделано до 80-90% полотна дороги!!! И если сделано даже так, это еще хорошая дорога... Буду в хороших снах видеть дороги Кемеровской, Красноярского, Новосибирской, Алтая...оо, Алтайские серпантины, где стачиваются титановые накладки на ботах и подножки, это вообще отдельная песня, да еще среди таких красот...
LeMort:
Ничо се! Как водку могли оставить? Я не знал :'( ну да бог с ней :) До дома едь, нихто не торопит тебя, тем более я наслышан о ваших... Трассах :D У нас, похоже, реально одни из самых лучших дорог в стране :)
Stroitel:
Красноярские
Кемеровские
Новосибирские
Алтай
Лучшая прямая, это, конечно, автострада между Белово и Кемерово.. вот я там летел..
Самые классные кадры, как всегда, пролетались на скорости и в приступе адреналинового драйва... поэтому их тут нет)
Навигация
Перейти к полной версии