Матчасть > Электрика

Отсечка 7 тыс на всех скоростях

<< < (3/21) > >>

resha-russia:

--- Цитата: Шурик от 07 Января 2013, 01:44:04 ---Ничего не изменится. Можеш х... забить на неё

--- Конец цитаты ---
Но это еще не все :D
К тому же дрогнувшей рукой я отрезал под корень шторку спидометра ;D
Теперь вентилирую вопрос покупки раздушки
Плату восстановил, все цепи прозваниваются, но бльо! встал вопрос шторки спидометра.

С.Ц.:
Почитал эту тему и вопрос возник. Видел на Ютюбе видео, где парнишка на 1200 на первой разгоняется до 100 (стало быть, обороты в районе 9000). Движок чёрный. Судя по всему, мот японец. Выше 180 он на видео вроде не разгонялся.
Вопрос: как? Раздушка?

У меня тоже отсечка срабатывает на 7000-7200 об/мин, и максимум на первой можно сделать 80. И я поначалу думал, что это проводка шалит.
А я тоже хочу "как в кено". Можно ли без покупки других мозгов обойтись? Ограничение в 180 км/ч не мешает, мешает отсечка на 1-й передаче ранее 9000.

В связи с этим не понимаю, на хрена тогда красная зона на тахометре, если отсечка всё равно срабатывает раньше?

resha-russia:
Если плата живая на спидометре, то на 1 вой скорости должно до 9200 раскручиваться, а если плата не работает или кривые руки лазили- на всех скоростях отсечка 7 тыс

maxim1300:

--- Цитата: С.Ц. от 01 Марта 2013, 21:29:25 ---Почитал эту тему и вопрос возник. Видел на Ютюбе видео, где парнишка на 1200 на первой разгоняется до 100 (стало быть, обороты в районе 9000). Движок чёрный. Судя по всему, мот японец. Выше 180 он на видео вроде не разгонялся.
Вопрос: как? Раздушка?

У меня тоже отсечка срабатывает на 7000-7200 об/мин, и максимум на первой можно сделать 80. И я поначалу думал, что это проводка шалит.
А я тоже хочу "как в кено". Можно ли без покупки других мозгов обойтись? Ограничение в 180 км/ч не мешает, мешает отсечка на 1-й передаче ранее 9000.

В связи с этим не понимаю, на хрена тогда красная зона на тахометре, если отсечка всё равно срабатывает раньше?

--- Конец цитаты ---

Это не отсечка срабатывает. Это мотор не тянет. Задушенность мешает.
У меня тоже так было. А щас до настоящей отсечки легко мотор крутится на первой передаче. Это 115-120 км/ч.
И никакими электронными раздушками это не победить. Раздушивать нужно по воздуху. На впуске и выпуске.

resha-russia:

--- Цитировать ---Это не отсечка срабатывает. Это мотор не тянет. Задушенность мешает.
У меня тоже так было. А щас до настоящей отсечки легко мотор крутится на первой передаче. Это 115-120 км/ч.
И никакими электронными раздушками это не победить. Раздушивать нужно по воздуху. На впуске и выпуске.

--- Конец цитаты ---
Именно срабатывает отсечка, мот аж подергиваться начинает. А да, звук при отсечке на первой скорости такой же , как и на остальных  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии