Матчасть > Электрика

Отсечка 7 тыс на всех скоростях

<< < (4/21) > >>

maxim1300:
Ну, вполне возможно, что с механической приборкой есть какие-то различия.
Я и Диман DZlow, пробовали на электронных. Там беда такая была, что мопед как будто кто-то держит за хвост. До 80 разгоняется, если только холодный. Горячий и до 60 не раскочегарить было  *bag*  Орёт, а не едет  :D
По воздуху раздушили, ёпт, сразу красота  *good2* 115-120 на первой без проблем ваще  *moto*

Евгений.xxx:

--- Цитата: maxim1300 от 01 Марта 2013, 21:57:06 --- 115-120 на первой без проблем ваще  *moto*

--- Конец цитаты ---
забыл добавить-с раздушкой! 8)

maxim1300:
Честно говоря, после того, как раздушил по воздуху, без раздушки не пробовал  *repa*
Но, с электронной раздушкой, без раздушки по воздуху, однозначно мопед не ехал. Она роли не играла, в этом плане. С ней можно было только отметку 200 пересекать  *moto*
Надо Димана попросить прокатиться без раздушки. Посмотрим, влияет она на первую или нет. Скорее всего нет.

--- Цитата: Евгений.xxx от 01 Марта 2013, 22:04:47 ---забыл добавить-с раздушкой! 8)

--- Конец цитаты ---

П.С. Длинный, харош умничать, тебе не идёт  8)  Ты буквы читаешь, нет ? Отсечка всё-равно есть  *rules*  Хоть с электронной раздушкой, хоть без.

Евгений.xxx:

--- Цитата: maxim1300 от 01 Марта 2013, 22:13:46 ---П.С. Длинный, харош умничать, тебе не идёт  8)  Ты буквы читаешь, нет ? Отсечка всё-равно есть  *rules*  Хоть с раздушкой, хоть без.

--- Конец цитаты ---
не РЫЧИ !!! 8).....я на своем постоянно до ограничителя раскручивал-максимум 100 км в час на первой ! *rules*

maxim1300:

--- Цитата: Евгений.xxx от 01 Марта 2013, 22:17:12 ---не РЫЧИ !!! 8).....я на своем постоянно до ограничителя раскручивал-максимум 100 км в час на первой ! *rules*

--- Конец цитаты ---

Это потому что у тебя одна выхлопная труба и ты тяжёлый  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии