Матчасть > Тюнинг
Вопрос : паровоз 1200 в 1---
westbord:
Ладно, это все слова. Лучше скажи, что это за совет на чешском сайте, я думал у меня европейский XJR никак не задушен, а вот тут пишут, что есть маленькая загвоздка которая душит его на средних оборотах при разгоне ради экологии
http://www.yamaha-xjr.cz/clanek-12
maxim1300:
Я ХЗ, что это за совет. Большое заблуждение евроХыжироводов, что у них ничо не задушено :D
Экологические нормы естественно никто не отменял. Инжекторный Хыж вообще задушили до уровня 1200-го.
Я бы колхозингом заниматься не стал, проводки какие-то обрезать. Мопед отлично едет, если будет мало, просто воткну плоскодроссели *moto* :D
Pasis:
))) могу сделать все что ты перечислил выше)
плоскодроссели новые привозил зимой форумчанину, стоили чуть больше 1000 баксов, причем есть и дешевле варианты.
расточить мотор можно до 1314 кубов, дальше можно но сложно, если найти биг блок то 1500 можно сделать. Но он большая редкость. Тут есть тема по увеличению объема, почитай там.
поршневую можно купить без гильз, их можно купить тут, по более вкусной цене, только они не всегда в наличии есть, есть и еще варианты. Картер расточить не проблема, нужно только шпильки выкрутить, мне уже точили на джиксеровских моторах картера когда биг блоки ставил.
инжектор ставить лучше от инжекторного хыжера всборе, просто и работать сразу будет.
а вообще лучше всего сделать турбо хыжера) ехать будет очень весело, без дорогостоющих доработок головы и тд.
westbord:
Вот о чем я и говорил, Pasis напиши во сколько приблизительно обойдется сея затея. И что при этом трогается. Мне кажется турбина это прикольнее, с нуля XJR и так прет, а вот получить подхват в серединке, когда какой-нибудь BMW рядом начинает подсвистывать и отрываться, это занимательно.
MaxPayne:
Расточка и перегильзовка с ихними гильзами, правда блока от V-Max вышла мне в 23 рублика плюс грубо говоря 25 поршня плюс 25 шатуны плюс 30 карбы плюс мозги ит.д и т.п Если приплюсовать продажную стоймость донора получится GSX года 2006-08 который изначально 1,4сс да и просто свежее. Ты действительно так любишь именно свой старый мопед? Если да , то вперёд, только взвесь всё хорошенько :) Но это так чисто моё мнение
Навигация
Перейти к полной версии