XJR-Club Russia > Общение

Вопросы по XJR 400

<< < (3/4) > >>

MaksZet:
У меня лопнуло в месте крепления, вот прям где отверстие под болт, в конце маятника. и произошло у меня это всё на ходу. Нет может лопнуло и не на ходу, но зажувало на 140 км/ч. Я вообще сначала думал что знакомая дама когда залазила и наступила на него, из за этого и лопнула.
 А я ей наговорил всего что на ум пришло... :-\
И главное убедительно так говорила что не наступала :), А я думал вот сволочь врёт и не краснеет!!!
Надо будет как нибудь извиниться :) :) :)

ТРЕНЕР:
дама тут точно не причем))у меня там же лопнула на 1300!видимо болезнь наших дорог))

absent:
Вот нашел видяху о том как сцепление менять на 400-ке. Может пригодится и быть полезна. Считаю надо отдельную ветку даже сделать по видеоурокам.. Вроде на нашем форуме еще не видал.

MorebeeR:
Думаю темка подходящая. Вчера дал прокатится приятелю на своем xjr 400, он мне начал вешать что на нем коробка полуавтомат, и что при переключении сцепление выжимать вообще не надо, мало себе это представляю, сам всегда переключаюсь с выжатым сцеплением. Так как же на самом деле???? *moto*

Черный_Дракон:
Да, коробка полуавтомат,  но лучше ездить выжимая сцепление. Полуавтомат лучше оставить на тот случай когда трос сцепления оборвется или рычаг обломается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии