XJR-Club Russia > Общение
Вопросы по XJR 400
Саш:
Мот суперский, не парься, я тоже был обладателем данного аппарата))) Единственный минус, быстро вырастаешь из этой кубатуры. ;)
ТРЕНЕР:
оооо если еще и 2000год тогда двигло точно убить не успели!я на своем железные задницы как семечки делал по 2000км за пресест!
вот кстати где то под киевом сфоткал!не знаю как у вас но у меня вот козырек над цепью на обоих мото в дальняках отваливался >:( причем на 1300 я из за этого чуть колеса не лишился не очень приятная мелочь *podzatylnik*
MaksZet:
Извините что не в тему! Но у меня с козырьком для цепи такая же фигня произошла.
maxim1300:
--- Цитата: MaksZet от 28 Октября 2010, 15:26:51 ---Извините что не в тему! Но у меня с козырьком для цепи такая же фигня произошла.
--- Конец цитаты ---
Раз уже пошёл оффтоп, то и я с вами ;D
От чего отваливается этот козырёк-то ? От тряски-вибрации, иль ещё от чего ? И в каком месте ломается подскажите.
ТРЕНЕР:
ну у меня на обоих мото отваливался!на него смазка налипает с грязью ну и так как наши дороги отличаются видимо от японских от тряски лопается крепление на 400сс(на фото чуть выше видно) оба сразу!на 1300 заднее лопнуло козырек загнуло так что он начал резину пилить вобщем повезло что увидел так бы на трассе куковал
Навигация
Перейти к полной версии