XJR-Club Russia > Разбор полётов
Торможение в поворте
Тото13:
Задний тормоз это вещь! Вчера меня снова спас. Вчера на Волгоградке на мосту через трешку урод слепой начал резко перескакивать в кр левый. Ну я и дрифтанул парралельно. Хотел его суку пнуть да промазал.
Technoid:
--- Цитата: Toto от 28 Июля 2012, 15:42:33 ---Задний тормоз это вещь! Вчера меня снова спас. Вчера на Волгоградке на мосту через трешку урод слепой начал резко перескакивать в кр левый. Ну я и дрифтанул парралельно. Хотел его суку пнуть да промазал.
--- Конец цитаты ---
Недавно после очерчивания задним колесом в блокировке ибанистической дуги по асфальту хотелось не только зеркала, но еще и пару костей снести автомобилисту. Увидел девочку блондинку за рулем, она глазками луп-луп... меня и отпустило ))) добрый я ....
RusFinist:
ну тормозухе вскипеть много не надо
а про замену отдельно скажу - по требованиям, к примеру, VW, если техника не эксплуатировалась полгода и более - замена жижи в обязательном порядке!
иными словами - в новый сезон с новой жижей :D
AVTO:
По ходу даже если ты завоздушишь бачок в повороте, до главного цилиндра этот воздух-то как попадет? Он значительно ниже по уровню находится, перемещения штока минимальны, чтоб воздух с бочка ушел в цилиндр, бачок надо опустить ниже цилиндра, следовательно мот должен лежать горизонтально, как минимум.
Привет соседней Казани, будет скучно-приезжай, разместить есть где.
akusuru:
ну хз,периодически прохожу повороты с заболоченным задним колесом(не от хорошей жизни) удается до подножек класть и все ок... в повороте очень помогает занее коле на грани юза,а потом резко газ,чтобы ** бернаут был... кладется в повороты не снижая скорости на ура) но сс*котно(
если зеркалами люди не пользуются,то они им не нужны. за сегодня 3 зеркала на асфальт положил. ибо бл* еще сезон и мотоциклы есть на дороге !!!!
Навигация
Перейти к полной версии