XJR-Club Russia > Разбор полётов

Торможение в поворте

<< < (5/6) > >>

Энди:

--- Цитата: akusuru от 20 Сентября 2012, 04:13:43 ---ну хз,периодически прохожу повороты с заболоченным задним колесом(не от хорошей жизни) удается до подножек класть и все ок... в повороте  очень помогает занее коле на грани юза,а потом резко газ,чтобы ** бернаут был... кладется в повороты не снижая скорости на ура) но сс*котно(

если зеркалами люди не пользуются,то они им не нужны. за сегодня 3 зеркала на асфальт положил. ибо бл* еще сезон и мотоциклы есть на дороге !!!!

--- Конец цитаты ---
интересно было бы посмотреть такую технику. повороты - слабое место у меня... :( а вот с зеркалами не согласен, хотя иной раз очень хочется - но техника не виновата что за рулем урод сидит...

akusuru:
тут 2 аспекта) с одной стороны тот кто сносит зеркала сволочь первостатейная,с другой стороны человек может задуматься в следующий раз при маневре,так как зеркала денег стоят не маленьких)

Marushin:
больше, не менее трёх - без зеркала ещё куда-нибудь врубится и может пострадает ещё несколько человек и косвенно будет твоя вина. Вот он теперь расстроенный без зеркала поехал и кто знает ....
4. злость на мототоварищей
5.
и т.д.

уже обсуждалось как-то

maxim1300:

--- Цитата: Marushin от 20 Сентября 2012, 16:59:33 ---...
4. злость на мототоварищей
...

--- Конец цитаты ---

Сань, насчёт этого баяна я не соглашусь. Аналогии приводить ?  :D

Marushin:
это не баян Макс  ;) жизнь
Все люди разные, когда у меня подрезали барсетку воры на мотоцикле (с большой суммой в то время и большая часть не моя) на МКАДе в отстойнике, я был очень зол, и я бы угандо *censored* в тот момент похожих 2-х байкеров, если бы они не остановились для выяснения, что это не они (да у меня забрало упало, да неуравновешенный и надо держать себя, но так получилось .....). Потому как тех, я упустил по ряду обстоятельств (в итоге я бы их всё равно не догнал, как потом выяснилось они в город пошли, а там у меня шансов бы не было). Зато я не сел в тюрьму (в очередной раз ангел мне помог), потому как я бы их сбил и затоптал.

Привычка после этого случая хорошая осталась, сажусь в машину, блокирую двери. Всё хотел переделать, чтобы при открытии только дверь водителя открывалась, а пассажирские только с дополнительной кнопки, но лень возится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии