Матчасть > Общие вопросы

Требуется помощь зала

<< < (3/8) > >>

Ras:
Еще один момент: уже ночью обнаружил, что с карба соскочил тросик, не знаю как его обозвать, от ручки газа в карбы идут 2, один из них, который ближе к задней части мото.
отвечает как мне думается за возврат заслонки (но это мне думается:))
может ли причина быть в нем?

IKS:
Открути газ полностью , а потом отпусти ручку . Заслонки должны захлопнуться . Если этого не происходит , может быть из-за него , правда мало верятно . Второй трос отвечает за принудительное закрытие дроссельных заслонок , это ты совершенно правильно думаешь. Без него , пока сообразиш что к чему , можно легко въехать в закрытые ворота гаража или на соседний участок на даче . Правда я ездил одно время вообще без него . Кстатьи про толкача . Вот в подобных случаях этого не надо делать . А если заслонки закусило в открытом состоянии ? Слава богу если мот не завёлся . А если завёлся ? Превед травмпункт . Или в живую наблюдаем мотоприключения волка из "ну,погоди". Литр двести всё-же .Или 400 , всё равно мало не покажется .

alexanich:
Нехочу пугать у меня было что то пхожее веером заглох еле еле заел с толкача доехал домой и двигатель умер так же не хватал и стрелял померь компресию :)

alexanich:

--- Цитата: IKS от 31 Июля 2012, 13:31:02 ---Открути газ полностью , а потом отпусти ручку . Заслонки должны захлопнуться . Если этого не происходит , может быть из-за него , правда мало верятно . Второй трос отвечает за принудительное закрытие дроссельных заслонок , это ты совершенно правильно думаешь. Без него , пока сообразиш что к чему , можно легко въехать в закрытые ворота гаража или на соседний участок на даче . Правда я ездил одно время вообще без него . Кстатьи про толкача . Вот в подобных случаях этого не надо делать . А если заслонки закусило в открытом состоянии ? Слава богу если мот не завёлся . А если завёлся ? Превед травмпункт . Или в живую наблюдаем мотоприключения волка из "ну,погоди". Литр двести всё-же .Или 400 , всё равно мало не покажется .

--- Конец цитаты ---
:D насчет толкача сказано очень правельно на себе проверил

IKS:
Ты не одинок , мне тоже это знакомо . Состороны это выглядит забавно . Но мне было не до забавы после оценки ущерба .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии