Матчасть > Общие вопросы
Требуется помощь зала
Черный_Дракон:
Заряди аккум или прикури от заряженного. Последние 2 мотоцикла на севшем аккуме заводиться не желали. Стартер вроде крутит, а движок не заводится. Потом приношу заряженный аккум и, о чудо, заводится с полоборота.
Lumen:
А кнопачка глушилки точна включена ? *repa*
Хотя если одна свеча периодически стреляет - значит включена.
А не могли иглы как то не так встать когда он у тебя упал ...
Smith88:
А ты свечи чистил или менял? Я недавно для успокоения души свечи чистил... Откисали в WD40. Потом тоже со стартера далеко не сразу завёлся...
Ras:
--- Цитата: Черный_Дракон от 30 Июля 2012, 17:41:05 ---Заряди аккум или прикури от заряженного. Последние 2 мотоцикла на севшем аккуме заводиться не желали. Стартер вроде крутит, а движок не заводится. Потом приношу заряженный аккум и, о чудо, заводится с полоборота.
--- Конец цитаты ---
Лёх, я выше писал, что прикуривал от заряженного автомобильного) точно не акк, я это уже кушал большой ложкой.
Lumen, глушилка включена. По поводу игл тоже есть мысли, но проблема в том что с карбами я в не очень хороших отношениях, конкретно мотоциклетную внутрянку не видел, соответственно не представляю какие метаморфозы могли произойти. Поэтому и спрашиваю совета знающих :-[
Ras:
--- Цитата: Smith88 от 30 Июля 2012, 17:55:46 ---А ты свечи чистил или менял? Я недавно для успокоения души свечи чистил... Откисали в WD40. Потом тоже со стартера далеко не сразу завёлся...
--- Конец цитаты ---
чистил, пробег у свечей 2 тысячи км всего. пробовал ставить старые, в принципе результат не меняется. . думается дело не в свечах, иначе с чего бы их заливало?
Навигация
Перейти к полной версии