Матчасть > Электрика

Нужна помощь с установкой ксенона !!!

<< < (3/6) > >>

Marushin:
Так, а я чего-то не понял, как ты на не заведённом моте, мог проверить? У тебя же там релюха стоит, которая срабатывает только после заводки мота?

Евгений.xxx:

--- Цитата: Marushin от 01 Августа 2012, 19:27:58 ---Так, а я чего-то не понял, как ты на не заведённом моте, мог проверить? У тебя же там релюха стоит, которая срабатывает только после заводки мота?

--- Конец цитаты ---
ну как-как :o.....стартером крутанул немного-лампа загорается и горит постоянно(обыкновенная так же)....главное зажигание не отключать :)

Marushin:
Ну вот теперь понятно, а то шуметь он не хотел, люди там в койках переворачивались от твоего лязга стартером  :D

Как я понял у тебя один разъём от ксенона, вставляешь в штатный разъём фары и всё, правильно?
Попробуй подключить ещё один аккумулятор, а лучше на прямую к аккумулятору. Надо понять - не хватает тока ксенону или в чём то другом проблема. В общем сперва надо проверить на нормальном напряжении, минуя все возможные утечки/неисправности/окисления, а потом уже нести или не нести сдавать.

Евгений.xxx:

--- Цитата: Marushin от 01 Августа 2012, 19:52:20 ---Ну вот теперь понятно, а то шуметь он не хотел, люди там в койках переворачивались от твоего лязга стартером  :D

Как я понял у тебя один разъём от ксенона, вставляешь в штатный разъём фары и всё, правильно?
Попробуй подключить ещё один аккумулятор, а лучше на прямую к аккумулятору. Надо понять - не хватает тока ксенону или в чём то другом проблема. В общем сперва надо проверить на нормальном напряжении, минуя все возможные утечки/неисправности/окисления, а потом уже нести или не нести сдавать.

--- Конец цитаты ---
ну ксенон же мало берет тока,только на разжигание по-полной потребляет

Партизан:
Берет он мало, но и капризничает не слабо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии