XJR-Club Russia > Общение
Про дальнобой
Jeff:
--- Цитата: OldRus от 02 Ноября 2010, 16:47:11 ---Меня, комрады, более иной вопрос интересует: дальняк (настоящий) на транзитах, есстественно, просраченных. Этим сезоном в отметился в двух "средняках": Челябинск- Верхотурье (650км) и Челябинск- Тобольск (830км). Останавливали 3 раза, отпустили с миром. Интересно, а как с этим в средней части и на юге?
--- Конец цитаты ---
Мотаюсь уже 3и года с транзитами по центральному черноземью.Чаще отпускают так...дескать спасибо что остановился хоть..)
На юга народ прет без особых проблем. Сейчас напрягает тока то что штраф за транзиты повысили. а так мне максималку (800р) не разу не выписывали несмотря на солидную просрочку
Jeff:
--- Цитата: Stroitel от 03 Ноября 2010, 05:13:26 ---
--- Цитата: ТРЕНЕР от 03 Ноября 2010, 02:18:35 ---литр масла беру с собой!это если свыше 1тыс км!
--- Конец цитаты ---
Точно).
--- Конец цитаты ---
Ага...забыл! бутылка 0.6 фсегда с собой)
Jeff:
--- Цитата: Саш от 02 Ноября 2010, 01:26:42 ---взял бы себе ветровик какой нить, будет тебе счастье и в дальняке *drink*
--- Конец цитаты ---
а это уже отступление от стиля
OldRus:
Мотаюсь уже 3и года с транзитами по центральному черноземью.Чаще отпускают так...дескать спасибо что остановился хоть..)
На юга народ прет без особых проблем. Сейчас напрягает тока то что штраф за транзиты повысили. а так мне максималку (800р) не разу не выписывали несмотря на солидную просрочку
[/quote]
А границу с просроченными транзитами пересекал? К примеру, с Украйной?
einmax:
Четыри года ездил с просроченными транзитами, мотобат за это не штрафует, а простые менты не тормозят, один раз оштрафовали на 100 руб. и то, потому что сам на посту остановился дорогу спросить. А на учет всё ровно поставил в августе этого года, т.к. собираюсь заграницу
Навигация
Перейти к полной версии