XJR-Club Russia > Общение

Про дальнобой

<< < (8/21) > >>

doctor who:

--- Цитата: Johny от 18 Июля 2016, 21:05:58 ---По поводу спины и рук. Нужно больше газа  ;) (110-130 км\ч) тогда "ляжешь на поток".

--- Конец цитаты ---
Да спина это терпимо.... Самый попандос - это седло.... Когда ляжки натрёщь, хоть ложись на поток, хоть вообще на бак укладывайся (я так и делал последние километры ))) ), блин, боль в жопе заглушает все другие сентенции  :D.
Кстати, уже у питера, в районе Луги (около 100 км до питера), началась жуткая прабка. Всего один ряд и на нём 2 машины в притирку. И вспомнился мне один пиндусовский фильм. Там мегаполис эвакуировался толи от иноплатиан, то ли от атомной войны... И показывают хайвэй с высоты. Пробка жуткая, машины в навалку стоят... И полностью пустая встречка  *facepalm645*  *wall*... Вот думаю, пиндосы тупорылые, и тут про ПДД не забыли, на краю жизни  ;D )). И, в общем забыл о своём законолюбии, Выехал через 2-ю сплошную на встречку, и как Тринити, уклоняясь от встречных машин.... Думаю 2-3 часа сэкономил ))) . Самое удивительное, что ментяра, который стоял там, пытался помочь водителям, показал мне большой палец вверх ))). Ну, может я просто такой красивый, х.э. Но мне показалось что он подумал что я молодец )))

Johny:

--- Цитата: doctor who от 18 Июля 2016, 21:25:02 ---Самый попандос - это седло....

--- Конец цитаты ---
Седло - это норма, почти на любом моте на 300+ км начинает отваливаться, хотя немного смягчает ситуацию гель, бак или диван а ля голда. Но позже это проходит и зад становится крепче  :D

doctor who:

--- Цитата: Johny от 18 Июля 2016, 21:30:30 ---
--- Цитата: doctor who от 18 Июля 2016, 21:25:02 ---Самый попандос - это седло....

--- Конец цитаты ---
и зад становится крепче  :D
--- Конец цитаты ---

;D )))) Вселяет надежду на будущие дальняки )))

Погляд:
Седло норм, ветровик не ставил, катался далеко, 300 км вполне коротенький маршрут.. Недаром железную жопу дают за 1000 миль в сутки.. *ded*

Buba:

--- Цитата: doctor who от 18 Июля 2016, 21:25:02 ---
 Самый попандос - это седло.... Когда ляжки натрёщь, хоть ложись на поток, хоть вообще на бак укладывайся (я так и делал последние километры ))) ), блин, боль в жопе заглушает все другие сен)

--- Конец цитаты ---
В стрингах в дальняк не езди  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии