XJR-Club Russia > Общение
Про дальнобой
Basil:
Летом 2010 г. выехал один в 05-30 из г.Сергиев Посад, МО, в 23-00 того же дня пансионат "Солнечный", Респ. Абхазия. 1864 км, ничего не отвалилось, в том числе и опа. :)
Дело привычки.
Stroitel:
Не отвалится, но комфорта все меньше с каждой сотней. 300 километров в день по хорошей дороге, это маловато. Даже если останавливаться возле каждого столба. 450-600 самое то.
Saharov:
--- Цитата: doctor who от 19 Июля 2016, 02:11:26 ---
--- Цитата: Saharov от 19 Июля 2016, 02:00:06 ---Ну я пошутил в общем то :D
Прыгающий до определённого значения тахометр это какая то неисправность в зависимости от этого значения.
--- Конец цитаты ---
Вот вечно ты нашутишь, и, в лучшем случае, человек не выспится... а в худшем, начинают мопеды чинить с последующей ломкой )))
А про то что стрелка тахометра как диагностика работает не шутка? И где можно расшифровки посмотреть?
--- Конец цитаты ---
Про стрелку в заводском мануале написано и в гугле англоязычном есть.
И да- у меня дача на расстоянии 250 км. от города, езжу каждые выходные :D
Johny:
--- Цитата: Saharov от 19 Июля 2016, 11:55:30 ---И да- у меня дача на расстоянии 250 км. от города, езжу каждые выходные :D
--- Конец цитаты ---
У тебя сильно иная посадка и седло, вроде как. Ну и ты уточни, за сколько времени проезжаешь, за час? В таких условиях у всех жопа в норме будет. :D
doctor who:
Saharov, спасибо! Как всегда сначала огорошишь, потом ценным советом порадуешь *friends*
Навигация
Перейти к полной версии