XJR-Club Russia > Общение
Про дальнобой
Bambuk:
--- Цитировать ---Вот почему серьёзные люди не воспринимают серьёзно зелёных и защитников животных?
--- Конец цитаты ---
Я не отношусь ни к тем ни к другим, но от гор мусора, вдоль дорог, просто *censored* . Приятно ездить по Белоруссии, везде чисто, опрятно, но у нас и в России просто *censored* , особенно рядом с дачными поселками. Ну да ладно, я не профессиональный эколог, лучше так лучше, гадьте дальше.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Saharov от 19 Июля 2016, 13:04:46 ---Он теперь не ёбровод, но почему то стесняется ::)
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Johny от 19 Июля 2016, 13:27:35 ---Он всегда ебровод, даже если купит ЧОК, это состояние души! *ded* :D
--- Конец цитаты ---
Бинго!
Сегодня на работу на ёбрике поехал. Мотор мурлыкает просто, едет мягко, не дёргает, не вибрирует, бенз и масло не жрёт - кайф!
--- Цитата: Johny от 19 Июля 2016, 13:27:35 ---даже если купит ЧОК
--- Конец цитаты ---
Что значит "даже если? :D
Saharov:
--- Цитата: Bambuk от 19 Июля 2016, 14:20:07 ---
--- Цитировать ---Вот почему серьёзные люди не воспринимают серьёзно зелёных и защитников животных?
--- Конец цитаты ---
Я не отношусь ни к тем ни к другим, но от гор мусора, вдоль дорог, просто *censored* . Приятно ездить по Белоруссии, везде чисто, опрятно, но у нас и в России просто *censored* , особенно рядом с дачными поселками. Ну да ладно, я не профессиональный эколог, лучше так лучше, гадьте дальше.
--- Конец цитаты ---
У нас теперь модно на даче мусор за выходные накопить и выбросить на заправке на трассе.Экологично.
Бегут так к контейнеру с рассеянным взглядом, навалят и убегают, потупив глазки :D
Вечером в воскресенье местами контейнеров не видно :D
Johny:
Очень красивый и толковый мот! *moto*
Saharov:
За "не значительные" царапины, пробороздившие левый глушак продавана ещё можно было бы подушить *alk* *rabbi*
Навигация
Перейти к полной версии