XJR-Club Russia > Общение
Про дальнобой
doctor who:
--- Цитата: Johny от 19 Июля 2016, 15:28:33 ---
--- Цитата: doctor who от 19 Июля 2016, 14:51:38 ---Смотрю, и сидуха и бак на 1,3 исполнены по другому, на первый взгляд, более эргономично для дальняка. Интересно как по ощущениям, пробовал кто-нибудь сравнить?
--- Конец цитаты ---
На дальняк не пробовал, а так - старый ощющается больше и просторнее (у него и база больше вроде), на новом - ноги проще к моту прижимать, плотнее посадка и собранней. Ну как результат, возможно их не так "оттопыривает" на скорости от мота. *repa*
--- Конец цитаты ---
Интересно, если комплектом (хвост, седло, бак, щёчки) переставить получится? Или структура рамы не идентичная? И, может ошибаюсь, но мне кажется, что хвост у меня уже от 1,3 стоит. Смотрю по фоткам, на 1,2 фонарь задний прямоугольный... Или это от года зависит?
Johny:
--- Цитата: doctor who от 19 Июля 2016, 15:37:55 ---Интересно, если комплектом (хвост, седло, бак, щёчки) переставить получится? Или структура рамы не идентичная? И, может ошибаюсь, но мне кажется, что хвост у меня уже от 1,3 стоит. Смотрю по фоткам, на 1,2 фонарь задний прямоугольный... Или это от года зависит?
--- Конец цитаты ---
Хвост одинаковый на 1300 дорестай и рестайл (вроде с 2000 года) и встает на 1200, но под новый бак идет другая рама под баком.
Basil:
Получится.
PROdj:
--- Цитата: Basil от 19 Июля 2016, 15:05:14 ---Дуги H&B - полное говно!
Уже раз 10 писал, малейшее падение на бок - прощай натяжитель цепи ГРМ.
--- Конец цитаты ---
падал несколько раз, все ок
--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Июля 2016, 15:16:21 ---
--- Цитата: Basil от 19 Июля 2016, 15:14:54 ---У меня как раз треснул когда-то, замучился искать откуда масло подтекает.
--- Конец цитаты ---
Хы, и у меня вот течёт, как будто из-под прокладки натяжителя, но кто знает))) слишком много подтекает для ссущейся прокладки.
--- Конец цитаты ---
у меня тоже текла, решил заменой прокладки за 39 рублей
Johny:
--- Цитата: Basil от 19 Июля 2016, 16:04:28 ---Получится.
--- Конец цитаты ---
Хммм, да, по мегазипу выходит только на инжекторе рама другая, чисто визуально, но коды все же разные. ???
Навигация
Перейти к полной версии