XJR-Club Russia > Общение
Про дальнобой
EviL_LaugH:
--- Цитата: Basil от 19 Июля 2016, 15:05:14 ---Дуги H&B - полное говно!
Уже раз 10 писал, малейшее падение на бок - прощай натяжитель цепи ГРМ.
--- Конец цитаты ---
Вот. Спасибо. Я так и думал.
Хм, а может натяжитель там таки треснул, раз из него так масло-то потеет?..
Хотя навряд ли, наверно, он сразу отламывается.
Basil:
У меня как раз треснул когда-то, замучился искать откуда масло подтекает.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Basil от 19 Июля 2016, 15:14:54 ---У меня как раз треснул когда-то, замучился искать откуда масло подтекает.
--- Конец цитаты ---
Хы, и у меня вот течёт, как будто из-под прокладки натяжителя, но кто знает))) слишком много подтекает для ссущейся прокладки.
doctor who:
--- Цитата: Bambuk от 19 Июля 2016, 14:20:07 --- Приятно ездить по Белоруссии, везде чисто, опрятно, но у нас и в России *facepalm*
--- Конец цитаты ---
Просто Белоруссия страна маленькая, им негде полигоны для трипера устраивать. Каждый год 25% всех полимерных отходов на территории Беларуси отправляется на переработку. Это не много, но и не мало, по сравнению с Рашкой. Однако они вынуждены и будут развиваться быстрее нас в этом отношении. Даже экономически это интересно. Одна тонна отсортированных полиэтиленовых пакетов бывших в употреблении стоят 22 000 долларов США. После переработки в гранулы их стоимость увеличивается в 3-4 раза и составляет 65 000 – 85 000 долларов США за тонну. За эти денежки можно позволить себе нанять армию джамшудов, которая будет прочёсывать лесные массивы и дачные поселения ))). Может, лет через 400, и мои сумки найдут, а может, лет через миллион, если туда ещё пластика накидают, там обнаружат залежи газа и нефти *Pol*
Johny:
--- Цитата: doctor who от 19 Июля 2016, 14:51:38 ---Смотрю, и сидуха и бак на 1,3 исполнены по другому, на первый взгляд, более эргономично для дальняка. Интересно как по ощущениям, пробовал кто-нибудь сравнить?
--- Конец цитаты ---
На дальняк не пробовал, а так - старый ощющается больше и просторнее (у него и база больше вроде), на новом - ноги проще к моту прижимать, плотнее посадка и собранней. Ну как результат, возможно их не так "оттопыривает" на скорости от мота. *repa*
Навигация
Перейти к полной версии