Матчасть > Электрика

Прикуриватель

<< < (2/7) > >>

Stroitel:
А как с реле? Я в электрике на уровне продвинутого школьника. Если что, переделаю.

RusFinist:

--- Цитата: Stroitel от 07 Августа 2012, 07:57:44 ---А как с реле? Я в электрике на уровне продвинутого школьника. Если что, переделаю.

--- Конец цитаты ---

общий принцип как тут - http://xjr-club.ru/index.php/topic,3641.0.html
только вместо подогрева - прикуриватель

rey0723:
Да вы чо блин, парни, он чо? Туда кофе машину ставить будет? Или подогрев сиденья? Нужен выход на навигатор или телефон зарядить!  Для мощных потребителей согласен, ложиться отдельная линия, здесь оптимальный вариант вкрячиться в штатную проводку, и обязательно от зажигания, чтоб при заглушенном моте ни чего забытое в прикуривателе энергию не сосало.

Черный_Дракон:
А если замкнет\зальет\еще чего, не потребуется ли новый замок ставить? ??? ИМХО лучше пусть в случае чего копеешная релюха страдает, которая всегда и везде в наличии есть. Я для внешних потребителей сделал точно также как по ссылке выше, только поставил блок из 4 предохранителей. Были запитаны сигналка, ручки с подогревом, допсвет, прикуриватель. Все обосточивалось при отключении зажигания.

RusFinist:

--- Цитата: rey0723 от 07 Августа 2012, 15:27:45 ---Да вы чо блин, парни, он чо? Туда кофе машину ставить будет? Или подогрев сиденья? Нужен выход на навигатор или телефон зарядить!  Для мощных потребителей согласен, ложиться отдельная линия, здесь оптимальный вариант вкрячиться в штатную проводку, и обязательно от зажигания, чтоб при заглушенном моте ни чего забытое в прикуривателе энергию не сосало.

--- Конец цитаты ---

кому-как
по мне так проще через реле все воткнуть - в случае чего к проводке проще подлезть ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии