XJR-Club Russia > Общение

xjr400 бложег

<< < (7/9) > >>

BooL:
в картинках :). в одиночку.
0. немного покатались, погрели цепь, приехали, мотор выключили, на подножку мотоцикл поставили.
1. используем ручной тормоз, предусмотренный конструкцией мотоцикла.
2. подкладываем под правую трубу рамы досочки. у меня они все скреплены между собой  *ded* это важно!
3. такой же высоты подставку  прислоняем к левой трубе рамы.
4. напрягаемся, ставим мотоцикл на правую стопку досок, ногой поддвигаем под раму левую.
5. всё, стоит. как правило, переднее тоже оторвалось от земли, заднее может и не полностью оторвалось,но его можно прокручивать, слегка приподнимая за кожух цепи.
6. сообразили какой-нить экран
7. взяли смазку, начали медитировать. потом снимать в обратной последовательности.
Удачи!

Змей:

--- Цитата: BooL от 15 Августа 2013, 15:22:41 ---...в поворотах на скорости страшно. так что наверное буду продавать :(

--- Конец цитаты ---
Неверное решение! На картодром отрабатывать повороты езжай, многие через это прошли.

maxim1300:
Я газетой колесо закрываю. И крутится оно нормально и брызг от смазки нет на диске.

BooL:

--- Цитата: Змей от 15 Августа 2013, 15:36:57 ---
--- Цитата: BooL от 15 Августа 2013, 15:22:41 ---...в поворотах на скорости страшно. так что наверное буду продавать :(

--- Конец цитаты ---
Неверное решение! На картодром отрабатывать повороты езжай, многие через это прошли.

--- Конец цитаты ---

нет, совсем я не уйду, скорее всего буду на питбайке кататься. страшно в поворотах это пройдет, просто сейчас я чаще не один езжу, а мотоцикл всётаки опасная штука, просто куплю маленькую машинку, а то на уазе по москве неудобно - дура здоровая, и жрет дофига :)

BooL:

--- Цитата: maxim1300 от 15 Августа 2013, 15:38:37 ---Я газетой колесо закрываю. И крутится оно нормально и брызг от смазки нет на диске.

--- Конец цитаты ---
газета ок!. я колесо испачкал когда катался у гаража туда-сюда, чтобы цепь прокрутить, вместо того чтобы вывесить :) будут спокойные выходные - ототру :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии