Матчасть > Двигатель и КПП

Капремонт чесотки

<< < (39/49) > >>

ТВС:
постель распредвалов укладывается на ГБЦ без прокладок... а роль прокладки играет анаэробный герметик!

Я что то упустил в машиностроении - в часности фашистском  :D постель укладывается на ГБЦ !!! Ты имеешь в виду головка блока цилиндров устанавливается на блок без прокладки, а на герметик- Я правильно перевел  :D

Gpass:

--- Цитата: ТВС от 14 Августа 2014, 20:00:00 ---постель распредвалов укладывается на ГБЦ без прокладок... а роль прокладки играет анаэробный герметик!

Я что то упустил в машиностроении - в часности фашистском  :D постель укладывается на ГБЦ !!! Ты имеешь в виду головка блока цилиндров устанавливается на блок без прокладки, а на герметик- Я правильно перевел  :D

--- Конец цитаты ---
Головка блока цилиндра на 1.6 состоит из двух частей одна (та что "ложится" на блок) с клапанами и рокерами и т.д. и т.п., а во второй находятся распредвалы... и вот как раз между ними наносится этот герметик... а в остальном классика - металлическая прокладка между блоком и башкой...
Это я доперевел мысль...

ТВС:
не люблю не японские машины и не знаю их!  :D А какая разница что ты будешь наносить на плоские  поверхности, хоть краску хоть г.....  Вопрос в другом , а накуя.  Если ты сЬэкономил  :)  нное количество герметика, то машЬЬ. Но я лично предпочитаю ставить то что ускоглазые  :D  прописали, не так все это дорого и стоит.

Gpass:

--- Цитата: ТВС от 14 Августа 2014, 23:05:45 ---не люблю не японские машины и не знаю их!  :D А какая разница что ты будешь наносить на плоские  поверхности, хоть краску хоть г.....  Вопрос в другом , а накуя.  Если ты сЬэкономил  :)  нное количество герметика, то машЬЬ. Но я лично предпочитаю ставить то что ускоглазые  :D  прописали, не так все это дорого и стоит.

--- Конец цитаты ---
Оффтоп конечно... но... вы классный собеседник...  *facepalm* я просто спросил мнение по использованию (в крайних случаях)...
А то что доктор прописал - это естественно!

ТВС:
Красавчик! крайний случай это на дороге х... знает где, все остальное это планово. Или все с собой возиШЬ шоб на дороге  расколоть и собрать заново  :D
У нас в стране пАронит 1 мм закончился, или на развалах резиновых колец не стало - вот это временная мера пока не придет нормальная запчасть.
А вот герметик который смывается маслом  *swoon* *swoon* как ты думаешь от куда смывается  :D  Лучше уж обычным силиконовым только аккуратно шоб не торчало внутри.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии