XJR-Club Russia > 2012

31Августа Гонка ВОТЪ

<< < (3/14) > >>

Ras:
бред полный! неорганизованность, безграмотность и перспектива нестись через полмосквы за нашивку что-то не впечатляет. Уверен, что участвовать будут одни долб *censored*бы. Кстати, Георгий Константинович на своём урале тоже будет доказывать, что он и его техника "могут порвать всех"?)))))))))))))))

Arsenal:
Ну я догадывался что будет такая реакция  :D. Ладно поживём увидим, к чему это приведёт.

МотоГад:
Призовой фонд бедноват.....

лёлик:

бред полный! неорганизованность, безграмотность и перспектива нестись через полмосквы за нашивку что-то не впечатляет. Уверен, что участвовать будут одни долб *censored*бы. Кстати, Георгий Константинович на своём урале тоже будет доказывать, что он и его техника "могут порвать всех"?)))))))))))))))

бл@ какие все правильные.все ездят по правилам и никто никогда не хулиганнит на дорогах.я не говорю что помчусь как ужаленный за нашивкой.мне больше по душе грязь помесить и на дальняк ломануться.но у дубасеров всегда есть какая то движуха а не одна долбежка клавиатуры.за это им респект.кстати жору знаю лично и уверен что уж емуто точно нечего комуто доказывать.

gward:

--- Цитата: лёлик от 27 Августа 2012, 13:44:35 ---

бл@ какие все правильные.все ездят по правилам и никто никогда не хулиганнит на дорогах.я не говорю что помчусь как ужаленный за нашивкой.мне больше по душе грязь помесить и на дальняк ломануться.но у дубасеров всегда есть какая то движуха а не одна долбежка клавиатуры.за это им респект.кстати жору знаю лично и уверен что уж емуто точно нечего комуто доказывать.

--- Конец цитаты ---
Зачем это мероприятие называть "Гонка"? Зачем провоцировать людей на скоростную езду? Вот от туда корни разговоров и растут, что мотоциклисты часто беспределят на дорогах! От куда у людей дикая потребность что то кому то доказывать? Что за прикол обойти табуреточников в пробке? Зачем взрослые люди яйцами меряются?

Куча вопросов получилась :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии