XJR-Club Russia > 2012

31Августа Гонка ВОТЪ

<< < (4/14) > >>

Buba:
мероприятие для молодых и амбициозных *moto*

Arsenal:
 Думаю так. Если ты молодой, то в тебе полюбому бурлит кровь, хочется адреналину, хочется рисковать, веселиться, иногда даже делать глупость чего уж греха тоить. Для этого мы все тут и ездим на мотах, + свобода передвижения в пробках. Ты не скован временными рамками.  И я ничего не имею против наших старичков  :D которым это кажется полной бредятиной. Ну молодёжь то должна подтянуться. *repa* И не обязательно валить, просто будет очень круто если мы клубом приедем и даже можно всем вместе ехать, а потом забухать на ночь :)

maxim1300:

--- Цитата: Arsenal от 27 Августа 2012, 14:32:41 ---... просто будет очень круто если мы клубом приедем ...

--- Конец цитаты ---

Считаю так. Каждый д *censored*ит, как он хочет  *bayan*
У кого есть желание, пусть едет, но подписывать на это клуб, считаю неуместным !  8)

лёлик:

--- Цитата: maxim1300 от 27 Августа 2012, 14:39:02 ---
--- Цитата: Arsenal от 27 Августа 2012, 14:32:41 ---... просто будет очень круто если мы клубом приедем ...

--- Конец цитаты ---

Считаю так. Каждый д *censored*ит, как он хочет  *bayan*
У кого есть желание, пусть едет, но подписывать на это клуб, считаю неуместным !  8)

--- Конец цитаты ---
вот тут с тобой согласен.кому нравиться тот едет.кому нет едет мимо.парни делают то что им нравится остальные мимо.у них в шапке все написано-если ты не переносишь слова [censored] и [censored] то тебе мимо как то так

Arsenal:
Ну что есть молодёжь или старички желающие прокатиться. Думаю в четверг попробовать хотяб проехаться заранее, маршрут изучить. Одному не в кайф кто поддержит? Ну если даже не поддержат поеду один. :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии